“梦三”巴萨很少像拜仁一样赶尽杀绝,为啥那么多人痛恨它?

一袭可爱风1718
干爹,影帝,中立球迷的态度足够说明问题了吧

宇宙巴萨实力完全超越各级豪门。宇宙之下球队对阵巴萨时没有一支球队敢于对攻于巴萨(穆鸟皇马试过一次、惨不忍睹),每支球队与巴萨对垒都会感到极度恐惧,巴萨极压迫打法让人窒息而你却无可奈何,你空有力却无处可使,你可能会咆哮、会愤怒但却心有余而力不足,每一次巴萨的进攻会让你胸闷气塞,每一次梅西拿球会让你头晕目眩,每一次后场倒脚会让你心烦气躁,以致于有些球员会产生恶毒的想法,以致每次放倒他们你会心喊痛快,看着别人痛苦翻滚你会心生厌恶。注意,不单是你,与你在同一战线而有相同感受的是全部巴萨的敌人们。痛恨宇宙巴萨不单是你的权利,也是其他人的权利。

这就是宇宙巴萨的恐怖!前无古人、后没来者!

拜仁的踢法,降龙十八掌

巴萨的踢法,辟邪剑谱

懂了吗

还记得那年巴拉克的怒吼吗?

拜仁赢是靠实力,竞技 体育 技不如人有什么好说的?

当年梦三巴萨是挺强,但是很多盘外因素过多,裁判、红牌、假摔,输了对手也不服气啊

球都拿不到,憋屈得慌!

梦三一般而已,六冠王靠裁判,不然都过不了切尔西

不可否认,梦三是强,也不可否认,普拉蒂尼盘外招,拉玛西亚演技好。

让你在场上跑九十分钟,碰了三五次球,你能不骂娘???

别闹了

巴萨有了梅西才起来的势

以前就是和汉堡 阿斯顿维拉差不多的

倒是皇马 痛恨的人不少吧

都把欧足联当干儿子使唤