给孩子起名! 10

2010农历十一月份出生的龙凤胎起名!父亲姓刘!母亲姓齐!算命的命里说缺土... 2010农历十一月份出生的龙凤胎起名!父亲姓刘!母亲姓齐!
算命的
命里说缺土
家在溪
三个“土”,“垚” ,拼音: yáo, 笔划: 9
部首: 土 部首笔划: 3
笔顺编号:121121121
微软全拼和搜狗输入法:yao
缺啥补啥嘛,这个字正是你需要的!!!!!!!!!!!!!
女孩儿叫“刘灯垚”(五行中,火生土,所以第二个字里有“火”字,女孩取个“灯”字,也是希望她像盏明灯,走到哪亮到哪!)
男孩儿叫“刘炫xuàn垚”(“炫”字里也有个火字,火生土,男孩叫这个名字挺炫的!)
如果觉得还不错的话,希望多赏我几分啊!!!谢谢谢谢!!!
sun6431346
男的叫段少(少)是第四声,女的叫齐小
AI绘画实习生
刘伯温
Rhymefan
刘圣诗
刘圣哲