向一个女孩表白了,她说会好好想想的,

她要是不同意会有什么表现?还有追一个女孩是不是不能说的你很在乎她啊,就是不要表现的很在乎她啊,叫若即若离是吧?... 她要是不同意会有什么表现?还有追一个女孩是不是不能说的你很在乎她啊,就是不要表现的很在乎她啊,叫若即若离是吧? 展开
aelita8
如果不同意的话,可能慢慢会不怎么和你聊天,甚至于接你的电话或者短信不冷不热,电话里通常可以感觉出她的语气怎么样的。
如果在追一个女孩子,刚开始不要太激烈,不要张口闭口就说很在乎,很喜欢她,那样会让她觉得你有所企图,不是真心的。仅供参考。
bai26111991
她说让她好好想想,是不想让你难堪,又无法不顾自己的感受。

如果她对你有意思,他会说“可以试着交往”,

如果他对你没感觉,他会说“我们不适合”。

她说“让我好好想想”,你还有机会,但只有百分之十的成功率。
nfcheah
至少她会好好想。如果她想也不想就拒绝你,你就惨啦
这就是证明你还有机会啊!!
给多一点的温柔,给她多一点的体贴,给她多一点的关心,她就会答应了!
windking8888
追女孩子,一定要保持足够的诚意和真心。

你说的技巧那只是辅助的,重要的是让她看到你的真心真意。

恐怕这个也是她犹豫的原因
富坚ro
因人而异。