漫画里的怪兽成真是哪部电影

26... 26 展开
晓说影视剧

《黑夜传说》。

《黑夜传说》是由伦·怀斯曼执导,凯特·贝金赛尔、斯科特·斯比德曼、迈克尔·辛主演的科幻片,于2003年9月19日在美国上映。

该片讲述了为获得地下世界的生存统治权,具有贵族气质的吸血鬼和生性凶残野蛮的狼人他们无时无刻不在暗夜中寻找机会干掉对方,一场大战一触即发的故事。温特沃斯·米勒、迈克尔·辛一度都希望饰演迈克尔这个角色。

影片评价

《黑夜传说》的剧本并无特别和新意可言,好莱坞电影人将莎士比亚的名著《罗密欧与朱丽叶》的故事情节,通过重新注入现代电影工业元素和奇幻传奇的色彩进行了不同的诠释,意图延续莎翁笔下那段旷世凄美的经典爱情故事。