和男朋友在一起一年了但是没有恋爱的感觉了,应该怎么办呢?

糊涂谈娱乐
情感倾听者

不管我们喜欢平淡的感情还是轰轰烈烈的感情,都是对的。为什么两个人最终会缺少爱的感觉,就是因为爱的过程太顺利了。如果你没有经历过胜利,你就不知道如何享受和平的美好。正如人们常说的,你不会太轻易珍惜你得到的东西。如果我们的生活太平淡,我们的感情也会变得平淡。即使换了恋爱对象,也可能只是把这种感觉重复一遍,从轰轰烈烈到平平淡淡。爱情刚开始是新鲜的,但是时间久了,这种感觉就会淡了。要维护它,双方都必须做出相应的努力。

首先作为一个女孩,你应该知道如何区分爱情的平淡期和没有情感的感觉。这件事你要想清楚,想透彻。只有想清楚这一点,你才能做出正确的选择和决定。如果你说:经过身为女生的你,认真地思考以后,你确定你真的没有看上这个男朋友,也就是你不爱这个男朋友。

那样的话,我觉得你应该和男朋友好好沟通,说清楚你在想什么,就是你对他没有感情,然后就和他分手。因为作为女生,你对这个男朋友没有感情,所以这段感情继续下去没有意义,只会浪费彼此的时间。作为女生,你要跟男朋友说清楚,好好沟通,仅此而已。

但是如果你说:作为一个女生,经过认真的思考,你觉得自己进入了一段平淡的恋爱时期,也就是你习惯了和他在一起,所以你不觉得激动,但是说不爱吧,你还爱他。如果是这样的话,我觉得作为一个女生,你不应该有什么别的想法,还不如好好谈恋爱。同时你也要明白,任何一对相处久了的情侣,在开始的时候,那种暖心的感觉会慢慢消失,取而代之的是依赖、习惯和真爱。

宏盛星辰

遇到这样的情况我觉得你应该调整好心态,然后也应该多和男朋友沟通,可以和对方一起出去旅游,可以体验一些新鲜的事物,做一些平时没有做过的事情,偶尔也应该给对方准备一些惊喜和浪漫,这样才能够让恋爱有激情。
happy薛丑丑

这时候一定要寻找激情,寻找安全感,比如说和自己的男朋友出去旅游,在生活中要有仪式感。
金牛爱仕达213

这个时候应该选择分手了,因为两个人的感情已经变大了,而且在一起也只是在互相折磨而已。