买马桶的时候,应该注意哪些东西?

亚延说娱乐

买马桶的时候,应该注意哪些东西?

1.连体马桶:简单来说就是马桶的水箱和马桶连接在一起。这种连体马桶安装比较简单,没有接缝,很容易清洗。分体式马桶:水箱和底座是分开的。安装时,需要用螺栓将马桶与水箱连接起来。此外,分体式马桶相对便宜,但不容易清洗。买马桶的时候,区分是落地式马桶还是壁挂式马桶非常重要。壁式马桶的意思是水到墙上的管道,如果使用落地式马桶,水到地上的管道。如果卫生间的排水方式不一样,可能无法安装在你家,到时候还会很麻烦。

2.市面上的马桶形状大致有三种:方形、尖头和U型。可以根据个人喜好选择马桶的形状。另外,买马桶的时候,一定要尽量在店里有座位。选择你认为坐进去舒服的形状非常重要,否则以后上厕所会不舒服。吸水性取决于马桶高温烧制的质量。高温烧制马桶吸水性低,不易吸入污水产生异味。但是吸水率高的马桶容易发臭,也很难清洗。时间长了,更容易出现裂缝和漏水。

3.要测试马桶是否高温烧制,用手轻轻拍打马桶。如果声音嘶哑不清脆,很可能是内部有裂纹或者产品没有煮熟。马桶配件主要分布在水箱内。我们在商场购买的时候,没有办法通过真实的操作知道水箱内配件的质量。传统的方法是按冲水按钮。如果发现轻按,说明这个按钮的弹性很差,以后很容易失去弹性,导致按下后没有水冲出。好的配饰会给人实实在在的感觉,按下冲水按钮明显感觉充满弹性。

4.无论你选择虹吸式马桶还是抽水马桶,都取决于我们的需求。两种厕所各有利弊。然而,在今天的市场上,虹吸式马桶在中国得到了认可。虹吸马桶冲水时比抽水马桶安静很多。整个静音效果非常直观。而且虹吸式马桶的水位比抽水马桶高,所以马桶的下水管不容易有异味。冲水马桶的优点是省水,冲水过程简单粗暴,立竿见影。所以选择的时候,要看你的需求。

宏盛0001
应该注意马桶的品牌和质量,也应该看整体,必须要融入自己喜欢的特色。要买性价比比较高的,正常的坑距大约会在38厘米到40厘米左右。可以选择智能马桶,在冲水的时候必须要选择噪音比较小的可以选择直冲式马桶。
扑苒悠水身03
注意马桶的水冲动力,注意马桶的表面材质,注意它的内在结构设计,注意马桶的质量,注意马桶水箱的存水问题,这些问题都会直接影响马桶的使用感。
灰灰慧闯天涯

首先就是要注意质量问题,其次就是要注意售后,也要注意冲水的力道,注意马桶的品牌。还要注意商家的服务。