西宁做眼科近视手术都有哪些术式?

匿名用户

首先,准分子激光是有激光手术以来一直在用的激光,是193nm冷激光,它的手术方式有几种,一种是表层角膜切削手术,比如PRK手术、LASIK手术、ERI-LASIK手术;一种是深层手术,即LASEK手术。LASEK手术要做一个角膜瓣,把瓣掀起来,在角膜的基质层,在瓣底下打激光,来做角膜消融,等于是给角膜塑一个形来矫正近视眼。表层手术是把上皮去掉,可以用角膜上皮刀去掉,去上皮有化学方法和机械方法,两种方法都可以去掉上皮,然后在底下打激光,上皮可以自己恢复,一般经过24-48h可以修复。
其次,飞秒激光,有半飞秒和全飞秒,半飞秒是用飞秒激光来做个瓣,然后把瓣掀起来在角膜的基质层,再用准分子激光来切削,等于一部分是飞秒,一部分是准分子。全飞秒是整个过程都要用飞秒激光来做,在角膜的基质层,等于是切削一个透镜,浅层切削一部分,然后到深层又切削一部分,形一个一个透镜,再在角膜上切一个2-4mm的小口,把切削的透镜角膜基质再拿出来。除了激光,也介绍一下眼镜,眼镜是现在矫正近视眼用的最多的矫正方式,有框架眼镜,大家都非常熟悉。还有接触眼镜,分硬性的角膜接触镜和软性的角膜接触镜,软性的角膜接触镜一般适用于中低度的近视,戴的舒适性比较好,病人比较容易接受;硬性的角膜接触镜一般适用于高度的近视,或者散光比较大,有高度散光,或圆锥角膜问题的采取RGP。现在还有OK镜,OK镜也是应用比较多的眼镜,是一种透氧率非常高的角膜接触镜,它晚上戴、白天摘,晚上戴一宿,白天视力一般能达到1.0左右,中低度近视用适用,理论上,OK镜戴时间长后还可以减缓近视眼的发展。
众里寻ta寻不到

目前近视手术的分类主要包括以下几种:

1、全飞秒激光手术:是完全用飞秒激光完成的手术,手术利用飞秒激光在角膜层间进行两次扫描形成一枚透镜,通过微切口将透镜取出,手术即可完成。它最大的优点是无需制作角膜瓣,不担心因外伤引起角膜瓣移位的风险,而且术后角膜的生物力学稳定性高;

2、准分子激光手术:这一类手术的原理是通过准分子激光切削角膜的表层,或者基质层,改变角膜的屈光状态,从而达到矫正近视的目的;

3、眼内屈光手术:这种手术的原理是指在眼睛内部,植入一枚含有度数的人工晶状体,通过这种方式改变眼睛的屈光状态,达到矫正近视的目的。
风中轻语2m
越来越多的近视患者想通过近视手术恢复视力,但是不知道应该选择哪种手术方式,其实近视眼矫正手术要选择适合自己的,西宁爱尔眼科医院的医生建议先去眼科医院进行严格的术前检查,医生会根据检查结果提供适合患者的手术方案,避免手术带来的危害。
匿名用户
音量问题,在【设置】中打开【声音和振动】,调大铃声即可,或者将【免打扰】功能关闭;不是音量问题,可以在【设置】的【系统和更新】中,找到【重置】,选择【还原所有设置】;如是手机硬件故障,建议检修。
最佳答案 若手机扬声器无声,建议您:1.通话或播放音乐时调节手机侧面音量键。2.若无效,请重启手机尝试。3.若通话或播放音乐时使用扬声器均无声,请备份手机中数据,将机...
最佳答案 手机用耳机没有声音的话可以拔了耳机试一下外放的,也可以换个耳机试一下的,不行话可以重启一下手机试一下的。
1、如果此前能够在这款手机上使用,可能是手机的耳机孔或者耳机的插头解除不良;2、耳机有可能是插头氧化了,用橡皮擦用力将外氧化...
正常的miui就是红色的画线上面是没有耳机孔的图标的. 没有外方声音,喇叭没有声音时候你要看看上面是不是有...
第二种就是插入耳机有声音,而外方耳机没有声音,状态栏上面还有图标的情况.这里多半是由于硬件跟软件造成的.
2018年12月3日- 手机外放没有声音 - 以小米10和iPhone11为例,可能是系统音量是否设置为0,如果是可以按住机身侧面的音量加键进行调整;可能是播放器出现问题,建...