推荐几首摇滚歌曲 金属哥特朋克啥的都好~最好是英文的,多多益善,谢谢各位亲~

中国的实在不敢恭维.....想要正宗点的~~~嘿嘿、要新点的~老的有不少啦~哦...亲们,咱抵制日货...那个林肯的新歌我都有哦~嘿嘿能多给点别的不?... 中国的实在不敢恭维.....想要正宗点的~~~嘿嘿、
要新点的~老的有不少啦~
哦...亲们,咱抵制日货...那个林肯的新歌我都有哦~嘿嘿 能多给点别的不?
匿名用户
日本的行么?
anmew
Linkin Park (林肯公园)——《The Catalyst》《Burning In The Skies》(新专辑里的)

Apollo 3 ——《2010》《Startschuss》《Fuer Dich》
Apollo 3是一个从德国科隆来的年轻的摇滚乐队。 他们被称作宇宙最年轻的摇滚乐队!

Evan Taubenfeld ——《Pumpkin Pie》《Boy Meets Girl》《Evan Way》
(艾薇儿第二张专辑《酷到骨子里》的第一首单曲 don't tell me 就是埃文写给自己的 他写了三首曲子,(freak out ,don't tell me, take me away))

Muse——《Neutron Star Collision》(依旧是华丽摇滚派的~)

Daniel Tidwell ——《 Very Bloody Tears 》《 The Wind Of 600 AD 》《 Ken's Heavy Hadouken 》(这张专辑是最近听过比较出色的一张,非常具有实力的一张大碟)

Ed Kowalczyk ——《 Stand 》《 The Great Beyond 》《 Drive 》
(来自美国的旋律硬摇滚歌手Ed Kowalczyk,歌手纯属实力派,声线十分厚实有弹性)
夏的泡沫
tokio hotel的Monsoon和Darkside Of The Sun 和world behind my wall
这三首是我觉得他们最好听的了.

Tokio Hotel是风靡欧美的德国摇滚乐队,是德国新晋低龄摇滚乐队。

我很喜欢主唱bill.建议你去听听看这三首.希望你会喜欢^-^