韭菜肉馅包子怎么调好吃

无雅诗hx

韭 菜肉馅包吃的好吃调馅方法

食材准备:猪肉,韭 菜,鸡蛋

做法步骤:

1.韭 菜切碎和肉馅搅拌一起加花生油 鸡精生抽 生鸡蛋 搅和均匀

2.其实面团从面包机拿出来以后,需要手动再揉一揉,这样气体就会排出,做出的包子更好,面团分成若干小团,擀成大大的皮(比饺子皮大好多哦)

3.开始包了第一个包子哈哈并不是传说中的18道摺婆婆包的时候我特地数了下捏了20次

4.包好一笼了 我们下面铺了一层纱布怕包子粘锅不好取

5.包好后静置20分钟让包子再发一发,20分钟之后蒸凉水上火,15分钟之后 好了热腾腾胖乎乎的包子出锅了。

九菜营养价值:

1. 补肾温阳:

性温,味辛,具有补肾起阳作用,故可用于治疗阳痿、遗精、早泄等病症;

2. 益肝健胃:

含有挥发性精油及硫化物等特殊成分,散发出一种独特的辛香气味,有助于疏调肝气,增进食欲,增强消化功能;

3. 行气理血:

它的辛辣气味有散瘀活血,行气导滞作用,适用于胸痛等症。

猪肉营养价值:

1.猪肉的蛋白质属优质蛋白质,含有人体全部必需氨基酸。

2.猪肉富含铁,是人体血液中红细胞的生成和功能维持所必须的。

3.猪肉是维生素的主要膳食来源,特别是精猪肉中维生素B1的含量丰富。猪肉中还含有较多的对脂肪合成和分解有重要作用的维生素B2。

上海大鼓餐饮管理有限公司