比较耐高温的农作物都有哪些?

小秦娱乐视界

1、西红柿。茄属植物家族的成员往往是喜爱阳光的作物,但是只要它们能够顺利的成长,它们在较干燥的气候条件下就会表现得更好。他们需要在最初的几周内下雨或浇水才能茁壮成长,并需要在周围对其进行覆盖以保持水分,但是在干旱的条件下西红柿会生长得更好。处在干旱环境下的西红柿,虽然得不到水分的浇灌,产量可能会更低,但口味将是无与伦比的。

  2、辣椒。如果你花时间建立它们,辣椒可以在干旱农业中做得很好。你可以减少对其植株的浇灌,只需要对*壤保持良好的覆盖,整个夏天就能到品尝美味的辣椒。

3、茄子。像辣椒和西红柿一样,茄子是为夏季生产而建的。它们在没有真正长成的最初是嫩的,应该被覆盖以防止害虫如跳蚤甲虫。前期,他们还需要相当多的水分来建立。购买耐旱品种并保持覆盖,整个夏天都会享用茄子。

4、红薯。作为最强劲的完美夏/秋季作物之一,红薯可以真正处理热量。然而,红薯是从非常嫩的幼苗开始的,所以要确保它们在充足的水分下将根茎插入地下的*壤。只要发生这种情况,植物就会快速生长并形成自己的地面覆盖物以保持自己生长所需的水分。

木林森活性炭江苏有限公司