上班族贷款条件和贷款流程

借贷有风险,选择需谨慎
小张涨知识666
      一般来说,上班族贷款都是信用贷款,那么贷款条件有四个:
      1、年龄在18-55周岁;
      2、具有稳定的还款能力;
      3、没有不良信用记录;
      4、在现单位工作满3-6个月
      不同的银行要求不同,这是银行作为评判风险的一种标准,各银行审批贷款时最看重的指标就是收入情况,对于贷款机构来说,借款人的收入是还款能力的一大体现,贷款机构把钱借给你前,一定要充分考虑你今后是否有能力还款,以避免不良贷款的出现。
上班族贷款流程非常简单,直接去银行柜台申请,或者关注微信公众号、下载手机软件APP即可。
      1、申请;
      2、提交申请材料;
      3、受理;
      4、审核;
      5、签订合同;
      6、放款。