求好听的英文摇滚音乐!!!

我最爱听摇滚乐,就是激情!!英文的我也听得不多,有的同学介绍,有的自己找出来的,甚至有的在看CS视频时爱上的。。。下面列一些例子乐队示范歌曲LinkinParkInThe... 我最爱听摇滚乐,就是激情!!
英文的
我也听得不多,有的同学介绍,有的自己找出来的,甚至有的在看CS视频时爱上的。。。
下面列一些例子
乐队 示范歌曲
Linkin Park In The End
Sum 41 Still Waiting
Bon Jovi It’s My Life
Hoobastank Out Of Control

还有很多零碎的就不列了
上面Linkin Park 刚刚出新专辑了
但风格比以前改变许多,变慢节奏了,
不是很喜欢
Bon Jovi有好多是抒情歌

Sum 41 Hoobastank 的歌觉得很好

大家还知道有哪些这类的乐队
麻烦列一下
(最好听听上面的示范歌曲,便于筛选类似风格的歌曲)
知道的话小弟不胜感激!!

分数我剩也不多,,==
先谢了!
anmew
Bullet For My Valentine——《Tears Don't Fall》《Hand Of Blood》《Suffocating Under Words Of Sor》(感觉这应该是你的菜~)

Slipknot ——《Psychosocial》《Wait And Bleed》《Til We Die》(活结的很适合你)

Skillet——《Awake And Alive》《Whispers In The Dark》

Pain——《End Of The Line》《Shut Your Mouth》

In Flames——《Delight And Angers》

Marilyn Manson——《This Is The New SHIT》《Evidence》《The Nobodies》《Mutilation is the Most Sincere》

陈旧乐团——《Burning Down The House》(变形金刚2的插曲)

Ed Kowalczyk ——《 Stand 》

Daniel Tidwell ——《 Very Bloody Tears 》

Fall Out Boy——《I Don't Care》
哥不谷歌
国内的 :扭曲的机器《镜子中》歌长9分钟。吉他独奏也很牛,你说你不喜欢重金属,这首比较适合你。铁风筝的《这个夏天》有点死亡摇滚的感觉。枪花的《Civil War》这首是我认为枪花最伟大的摇滚,整体节奏、吉他、歌词都很牛B。在给你推荐一个乐队,不知道你听过没,涅磐的鼓手后来组的乐队,以前打鼓现在是主唱加主吉他手很牛B。Foo Fighters就是这个乐队。有点新金属的味道。枪花、金属、邦乔维、齐柏林、史密斯、披头士、涅磐、蝎子、皇后、山羊皮、夜愿、战车、大先生、U2、林肯、曼森这些都不想给你推荐有点老了,听过的就算了没听过的就听听。
全手打!
jy15935746
建议你听听吉他英雄里头的歌曲很棒。
Killswitch Engage my curse
Guns N' Roses don’t cry
还有好多自己找找吧这个乐队是经典硬摇滚乐队
the faulty satellite
这个是我喜欢的EMO朋克乐队也是我最开始听的摇滚乐队也很不错,不过只出过5首歌网上有他们官网可以下载。
Heart Barracuda
这个是一个欧洲的老牌女子重金属乐队也不错,很古典另外女吉他手张得超美。
Superbus Radio song
法国的朋克乐队其他的歌不知道就这个还可以
AFI miss murder
真正的朋克,比较乱可能听不贯但是这个很好
Metallica One
这个不多说大家都知道他们的歌太棒了,另外林肯公园有一次跟他们巡演过。
disturbed stricken
新激流金属说不上是具体什么风格总之超棒
DragonForce Through The Fire
这个也很好不过有点新时代的意味,支持一下吧主音吉他是香港人弹琴超快。中间solo部分很长很长。
还有一个是美国的新朋克乐队Paramore有兴趣看看他们主唱女的唱歌给力感觉很棒!
黄牙nirvana
其实除非全情投入或者痴迷状态去听一整张专辑,不然很难接受一张专辑的没一首歌。 另外你所说的这几个乐队个人觉得其音乐有点模式化了,真正的摇滚或者说纯粹的摇滚不需要按模式来。

合辑 Various Artists -《Metal Dreams》(金属之梦)-----由金属五大厂牌之一的德国著名前卫金属公司Nuclear Blast(核爆炸)制作出品的Metal Dreams(金属梦幻)系列。包括:“圣约书”、“灵云”、avantasia等众多金属乐队撷取金属战袍,以极具感性的一面来表达金属与柔情的完美结合。

在电驴上有全集。

个人觉得比较接受下来每一首单曲的专辑就是Blind Guardian -《Nightfall In Middle-Earth》是所有为电影《魔戒》的音乐专辑中我最喜欢的。
寒栗BJ
推荐你听迈克尔杰克逊的another day,很劲爆,只有泄露片断;真正完整版要今年十月到十一月发行。。。听了很震撼。。。