手机出现删不掉的软件怎么办

嘟噜的电子数码

第三方应用无法卸载建议您重启手机后再尝试卸载,若仍然无法卸载,可能是应用限制,建议备份资料进行恢复出厂设置。

当手机中的软件无法卸载的时候,可以通过转移到手机的SD卡中,来完成手机软件的变向卸载,如果还是不能卸载的话,可以尝试对我们的手机进行ROOT,完成后再次按照以上的普通操作来卸载手机软件。

软件维护:

1、安装app后没有用的安装包APK及时删除手机和个人计算机有很大的相似之处,在维护方法方面很多是相通的。许多经过手机厂商改进过的ROM都十分贴心,一般安装完某个app后会提醒是否删除安装包,如果没有其他用途了就可以立即删除,如果手机没有此项功能,也可手动删除。

2、定期清理缓存长期使用社交应用会产生非常多的缓存,而且应用自己不会删除,长时间会积累许多的缓存,占用存储空间且造成卡顿,因此,可以使用手机设置里的应用程序管理里的清除缓存功能删除。还可以使用有清理垃圾功能的系统维护app。也可以卸载后重装一次。