ios手机是指哪些手机

小白聊电子科技

ios手机是指所有iPhone也就是苹果手机。

iOS是苹果公司开发的手持设备的操作系统,如iPhone手机、iPod touch、iPad以及Apple TV等苹果产品上。最早2007年起名iPhone Run OS X,后来2008年改为iPhone OS,最后2010年改为iOS,也称为Apple iOS。

iOS系统的中文名称是:苹果移动设备操作系统。搭载iOS操作系统的手机只有iPhone,IOS就是专为iPhone以及其他苹果移动设备所开发的,也只会被用在苹果的产品上。

ios的意思。

iOS是苹果公司开发的一款移动操作系统,是一款手机的系统简称,它最初是为iPhone手机设计的,后来应用于 iPod touch、iPad、Apple TV 等苹果科技产品。iOS和苹果的MacOSX系统一样,属于类Unix商业操作系统。