熊的笔画顺序

爱娱乐爱休闲3E

熊的笔画顺序:1.ㄥ(撇折)、2.丶(点)、3.丨(竖)、4.𠃌(横折钩)、5.一(横)、6.一(横)、7.ノ(撇)、8.乚(竖弯钩)、9.ノ(撇)、10.乚(竖弯钩)、11.丶(点)、12.丶(点)、13.丶(点)、14.丶(点)。

熊(英文名称:Bear):是食肉目熊科动物的通称,熊平时还算温和,但是受到威胁或遇到危险时,容易暴怒,打斗起来非常凶猛。

熊组词:

熊猫、熊熊大火、小猫熊、小熊猫、大熊座、虎背熊腰、猫熊、熊市、熊包、白熊、北极熊、耶熊、维熊、大熊猫、熊轼轓、熊虎士、非熊非罴、豭熊、柙虎樊熊、熊虎之将、熊丸、熊据虎跱、滚熊、熊蜂、熊罴入梦、耍熊、熊岩。

非熊兆、内熊、熊豹、椰子熊、当熊、熊罴之师、熊瞎子、梦熊之兆、飞熊入梦、熊渠子、扬熊、坏熊、憨熊。