怎么样才能把毛孔里的脏东西弄出来? 5

粉红天纪
用正确的洗脸的方法,洗脸前先用肥皂或洗手液把手彻底洗干净,这是因为手里的油份会影响洁面乳的清洁性!然后用清水把脸彻底打湿,再往手心倒入适量洁面乳,稍微揉搓一下,再往脸上轻轻按摩一分钟左右,再用清水泼洗15次左右,这样做的目的是:不仅彻底的清除了脸上的污垢,连毛孔里残留的洁面乳也会在水的冲洗而不存在,这就为剩下的护肤做好打底工作了!相信我,这是我的一贯洗脸手法,利用它,我用再一般的洗面奶,都可以把脸洗得很干净。
如果还是不行,那么就需要用细小的针挑出来,但一定要小心,挑完后要用一些收缩毛孔的东西涂一下,以免毛孔变大。(这种方法最好少用)
三叶草柠檬
先用热毛巾敷脸,待毛孔扩张后,用导出液就可以了
清淡又爽快的小拉布拉多1866
去角质去死皮的东西, 者喱类的.