不可替代是什么意思?

舒适还明净的海鸥i
问题一:不可替代啥意思 【不可替代】指某人或某物是不能够用他人或他物来进行代替的。
就是说不能够被替换掉,很重要的意思。

问题二:无可替代,不可替代意思一样吗?有什么区别呢 1、无可替代:【基本解释】没有什麽可以、能够代替的意思;而且是唯一的人物、物质、精神等实物或虚拟的替代物。
2、不可替代:【基本解释】有人物、物质、精神等实物或虚拟的替代物,但是因为各种原因的因素,不能予以替代。
3、归纳:前者是没有人物、物质、精神等实物或虚拟的替代物,可以、能够代替。后者是有人物、物质、精神等实物或虚拟的替代物,但是有障碍因素不能予以替代。

问题三:不可代替性什么意思 She was the unparalleled and unsubstitutive one.

问题四:要素不可替代是什么意思 如果你想让自己的地位或重要性不能被别人替代,那么你一定要有自己的优势和长处。

问题五:没有什么是不可替代的 包括你自己,是什么意思 什么都不是唯一的

问题六:没有谁是不可替代的和没有谁都是可以替代的,意思一样吗? “没有谁是不可替代的”――“没有”否定的是后面的“谁是不可替代的”,“谁是不可替代的”的意思是每个人、任何人、一个人或者某人是不可以替代(即不可以被代替的),所以这句话的意思也就是说任何人都可以被替代。
“没有谁都是可以替代的”――同样“没有”否定的是后面所互的“谁都是可以替代的”,“谁都是可以替代的”的意思是任何人、每个人都可以替代的,所以这句话的意思是不是任何人都可以去替代。
两句话翻译过来应该是:任何人都可以被替代,却不是任何人都可以去替代别人的。
这是我的理解,应该没错。

问题七:没有谁是不可替代的,女孩子说的,什么意思啊 男朋友是可以换的,女朋友也是可以换的

问题八:唯独是你不可取代是什么意思 你是独一无二的,没有谁可以取代你,地位排第一

问题九:没有什么是不可替代的 包括你自己 是什么意思,女生说的 20分 喜欢你了

问题十:想要不可替代,就必须与众不同 什么意思 如果你想让自己的地位或重要性不能被别人替代,那么你一定要有自己的优势和长处。