女生失恋是什么感觉?

冰藕不知天下知4475
问题一:女生失恋是什么感觉? 我想应该跟溺水的感觉差不多,你可以试着去憋憋气,如果你想体验的话,一直憋

问题二:一个女孩失恋是什么感觉 女孩子失恋后,好想忍眼泪不流下来,不想被眼前的男人看到自己脆弱的一面,可是总是不能忍不到,最后还是流下来了。在失恋的期间,总是幻想自己的爱人回来到自己的身边,回想到以前的甜蜜回忆,就高兴地笑了,但想到自己的爱人不在身边眼泪又忍不住流下来了,整天都在呆呆的看着和他的合影,心思也不放在工作上或学习上了,感觉好难受,就像世界末日一样。

问题三:女生失恋到底是什么感觉啊,能说的清楚点吗? 会很难过
很气愤,自尊心严重受挫
心急如焚,无可奈何
但又欲哭无泪
看到或听到与爱情有关的电影或者歌曲会触景生情
莫名其妙的恐惧
恨自己,恨对方
虽然知道很没有必要
但很长时间都无法自拔
胃口不好
眼神发呆
心里堵得慌

问题四:女人失恋后是什么感觉 女人失恋往往就是开始觉得离开很不习惯,其实到了后来是一样的生活,不过还是因人而已,还跟在一起的时间长短有关

问题五:失恋的感觉是什么! 有人说,觉得失恋痛苦的女人,是因为在感情中付出太多,回不了头。也有人说,失恋给人的感觉就像嘴里长了溃疡,越痛越要去舔,越舔却又越痛。 失恋之于女人到底是什么?10个女人,绝对有10种不同的感受。但现在的女人在一点上越来越有共识了――失恋不能失态。我可以失去这个男人,但绝对不能因为这个男人而丧失对未来生活的判断,绝对不能因为这段感情而丧失对爱情的期待和向往,绝对不能因为这个男人的“不选择”就对自己的美丽来一个全盘否定。 美丽,可以有若干方式。默默总是觉得,如果一个女人在她失恋的时候也可以微笑着、美丽着、继续着,这种美丽才是永远的美丽。 越来越多的女人在叫嚣“没有爱情宁可去死”,但其实,不是每一个女人的爱情都顺利。你身边的闺中密友、你的死党甚至你自己,或许正在经受着失恋的打击。只是“人在江湖”,不可能再像老式的女人那样一哭二闹三上吊。伤不伤心?伤心!难不难过?难过!郁不郁闷?郁闷之极!但女人们或许可以选择夜晚在家哭得死去活来,清晨醒来,依然要全副武装地去江湖打拼。 迷恋一个人,就像是中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的女人,也会不惜一切掏空自己所有的感情。中魔就仿佛是噩梦,但是噩梦终有醒来的一天。失恋的女人照样可以光鲜艳丽继续生活,就像素素多年前的一本书所说:生命,比我们预料的要顽强。她是说女人。 就算失恋,也请你做个美丽女人吧!

问题六:女生失恋后有什么反映?? 如果那是女人的初恋。女生会把自己关在房间里,然后会哭吧。 如果女人动了真情,她会拿出男人送给她的东西,和与男人有关的东西,静静回忆,然后会伤心很长一段时间。 如果女人只是玩玩的,她不会做什么。平常的生活。然后会等一个人,也许是真爱。也许不是。但她会狠狠把这段插曲忘记。

问题七:女生失恋后想到前任都是什么感觉 个人因素,如果前任很坏,那你会很恨他,如果是迫不得已分手,你会怀念他

问题八:女生失恋后的一系列表现 第一种 借人忘人
这是女人失恋后最不应该做的傻事。虽然说忘掉一个人的最好方法就是:立马爱上另外一个人。但是这样出现的结果是:可能自己还不明白自己的感觉,只是为了给自己一个短暂的出口而做的冲动的抉择。实际上,这样的恋爱结局多半是很短暂的,而且有时候很可能遇人不淑,所以说得不偿失。当然了,这对另外一个人来说,也是不公平的。因为你心里的空间只有那么大,你还在装着另一个男人的时候,又有多少空间是装着你接受的另外一个男人呢?
第二种 放肆大哭
哭是女人比较于男人最得体的权利,可以在人前哭,也可以人后哭,大多数人都不会怎么另眼相看。但是假若一个男人在人前哭哭啼啼的话,很容易被人鄙视。所以,很多女人在失恋后充分运用了这项权利,她们希望自己能够通过痛哭来释放自己的忧愁和创伤,这无可非议。不过还是建议最好不要动不动就在人前哭,那很容易被叫做矫情的。事实上,从科学的角度来说,能够哭、会哭也是大多数女人比男人长寿的一个原因,要知道,男人的很多痛苦都是哭不出来的。
第三种 疯狂工作
很多女人认为疯狂工作会让自己的大脑意识停止某方面的运转,对失恋的痛苦暂时性的麻醉。当然,这确实不失为一种奋发图强的好方式,尤其是在自己之前曾经因为爱情荒废的一些事情或者一直想做却没做的事情,是可以达到事半功倍的效果。但是,这也容易让自己走入另外一种极端,就是再也不相信爱情,甚至是拒绝爱情,从而错过了很多好姻缘。
第四种 暴饮暴食
因为失恋带来的心灵创伤,有很多女人采取了一种类似于自残的方式从身体上摧残自己,那就是毫无顾忌的暴饮暴食。冷热酸甜拿来就吃,甚至对于那些把减肥当做奋斗目标的也是敞开肠胃,也通过大肆进食来暂时忘记痛苦。只不过,这种看上去很犒劳肠胃的方法其实不仅对身体是一种伤害,而且还会让自己记起曾经的点点滴滴。所以,看上去很释然的生活,实际上是一种内在的折磨。

问题九:失恋是什么感受 恐怕每个人失恋的感受都会不一样,因人而异,当然也和这个人的性格和他们感情发展的程度有很大的关系,一般情况下,失恋之后都会感到伤心、绝望,但如果两个人真的是性格不合,那么分开反而是一件好事、是一种解脱!

问题十:我追一个女生很久,后来她失恋了主动告诉我,请问她对我什么感觉? 她有可能只是想找个人倾诉一下。也有可能是有点喜欢你。