金秀贤韩文怎么写?

远景教育17
问题一:金秀贤韩文名字怎么写 金秀贤
???
读: kim soo hyen
韩语键盘: rla tn gus

问题二:金秀贤韩文名字怎么写 ???
发音为:Kim Soo Hyun

问题三:金秀贤韩文名字怎么写 金秀贤- ???
韩文输入法状态下输入-rla tn gus 即可打出来
满意请采纳,不满意请追问~

问题四:金秀贤的韩文名字怎么写??? ???
发音 gim su hieon
写法
望采纳哦

问题五:都敏俊 千颂伊 韩文怎么写 千颂伊:?송?
都敏俊:???

问题六:金秀贤韩文怎么读谐音 金秀贤
韩文:???
音标:gim su hyeon。
谐音:gim su hion(按汉语拼音拼读即可。是近似音)。

问题七:金秀贤你是我这辈子最爱的男人用韩语怎么说呢 金秀贤你是我这辈子最爱的男人;
【? ??? ??? ???? ?? ???? ?????】
(? ??? ??? Ȁ贰8;??? ?? ???? ????.)
两句话是一个意思,只是词尾有变化。上面是标准翻译,下面是口语形式。

问题八:来自星星的你,演员们的名字用韩文怎么写? 金秀贤 ??? 全智贤 전??