广州去佛山怎么坐地铁

阳春春雨临西
问题一:从广州到佛山坐地铁怎么去啊 广州站的话坐2号线到公园前转1号线到西朗,再换乘广佛线,祖庙以后的站都是禅城区。

问题二:广州火车站到佛山坐地铁怎么去呢?? 你在火车站坐地铁2号线(广州南站方向)坐3站到公园前站转1号线(西朗方向)坐8站到西朗站下转广佛线坐10站到佛山市祖庙站下就是了。预算时间:60分钟,票价7元

问题三:广州南站到佛山怎么坐地铁 公交线路:地铁2号线 → 地铁8号线 → 广佛线,全程约35.7公里
1、从广州南站步行约210米,到达广州南站
2、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达昌岗站
3、乘坐地铁8号线,经过2站, 到达沙园站
4、步行约50米,换乘广佛线
5、乘坐广佛线,经过12站, 到达普君北路站
6、步行约960米,到达佛山市

问题四:广州到佛山怎么坐车,要多少钱,坐多久? 由广州到佛山汽车时刻表

出发站 到达站 发车时间 里程 车型 全程票价 用时 其它
广州天河客运站 佛山 06:30至19:30每隔约10至20分钟发一班 33 中型座席中级 12.00
广州芳村汽车客运站 佛山 7:10~21:20-25分/班 33 豪华大巴 0时30分 海八路、鞋材城、市东路、卫国路、祖庙路、华侨大厦、佛山中医院、汾江路
广州汽车客运站 佛山 5:30-22:30约15分钟一班车 33 中型座席高级 12 30分钟 广佛高速
广州越秀南汽车站 佛山 7:00--17:50约30分钟一班 33 中型座席中级 9 桂城-佛山-预订
广州窖口客运站 佛山 6:30~19:40 33 投币 盐步,大沥,谢边
广州汽车客运站 佛山 6:15-20:30约15分钟一班车 33 大型座席高级 12 30分钟 广佛高速
广州天河客运站 佛山 12:20 33 大型座席高级 12.00
广州天河客运站 佛山 19:00 33 大型座席高级 12.00
广州天河客运站 佛山 09:00 33 大型座席高级 12.00
广州天河客运站 佛山 16:00 33 大型座席高级 12.00
12-15块钱,50分钟左右就到了
记得采纳哦,谢谢!

问题五:广州天河怎样坐地铁到佛山禅城区? 从天河客运站走约60米到地铁天河客运站B出入口乘坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐5站)到地铁体育西路站转乘地铁一号线(坐13站)到地铁西朗站转乘地铁广佛线(坐11站)到地铁同济路站A出入口下
地铁同济路站A出入口是离华法人力资源市场最近的地铁站了
坐汽车的话到芳村客运站总站乘广佛城巴7线(坐8站)到东建世纪广场(季华货仓)站(季华五路)下

问题六:广州坐地铁到佛山,具体路线怎么坐? 员村坐5号线坐5站到杨箕站转1号线坐12站到西朗站转广佛线坐10站到祖庙站下就是了。
地铁全程预计时间:70-80分钟
到佛山当然去祖庙逛逛啦,地铁祖庙站C出口大概走300米就是了

问题七:广州有地铁到佛山吗 坐1号线到西朗,换乘广佛线到季华园站
乘坐 154路(或 133路, k1路), 在 华艺装饰市场站 下车即可

问题八:从广州火车站下车,怎么坐地铁去佛山南海 在火车站坐地铁5号线,经5站,到口,下车后步行出地铁站就到窖口客运站那里很多车都到南海的大工5元车费。很近的

问题九:广州火车站到佛山祖庙坐地铁该怎么走? 20分 -地铁广州火车站乘坐 地铁二号线 (坐3站搐到地铁公园前站转乘 地铁一号线 (坐8站)到地铁西朗站转乘 地铁广佛线 (坐10站)到佛山-地铁祖庙站下

问题十:广州怎么坐地铁到佛山? 你好具体不知道你白云区哪个地铁站,如果你附近有2号线的话可以到公元前转一号线西朗方向,到西朗转广佛线的南桂路站下,如果你是在三号线浮延段的话可以做到体育西转一号线再转广佛线。如果你进入地铁站后不知道方向可以询问地铁的工作人员,她们会指引你。