怎样恢复手机删除的电话号码?

刺任芹O
电话号码删除了怎么恢复如下:
方法一:通过手机自带功能恢复。
手机通讯录联系人恢复,每款手机,包括不同型号都自带一些系统功能,比如备份功能。今天就以OPPO手机为例,打开手机设置,其他设置,备份与恢复,就可以看到手机做的一些备份,点击备份打开查看,会提示让选择要恢复的数据,我们只需要看下有没有联系人,有的话,直接点击下方【开始恢复】来进行操作,操作完后然后重新打开手机通讯录,就可以看到恢复好的联系人了!是不是方法很简单,苹果手机则是,打开手机设置,ID账号,iCloud,云备份,就可以看到最近一次的备份时间,显示有备份则可以通过备份恢复,没有那就不能恢复!
方法二:通过QQ同步助手找回。
手机通讯录联系人恢复,如果你手机之前或现在有安装并登陆过QQ同步助手的话,那找回删除的通讯录就简单了。操作步骤:打开手机QQ同步助手,点击右下角我的,然后选择联系人打开,查看你删除的联系人,点开就可以看到对方的联系号码。同时通过电脑版QQ同步助手也可以将联系人一次性导入手机内。