自如租房有中介费和附加费吗?

妖感肉灵10

自如租房没有中介费,有附加费用,具体如下:

自如收取10%的房屋管理和售后服务费,包括物业管理、公共区域保洁,专业设备设施维修、代收快递、绿化、取暖、WiFi使用等等,为自如客解决一切后顾之忧。

扩展资料:

自如租房的押金

交付的押金为1个月房租,正常情况下,退房时全额返还。

自如租房的付款方式

自如的最短租期是1年,付款方式是:押1付1(月租金上涨5%,服务费及押金按租金上涨后计算),押1付3 (服务费无折扣);半年付(服务费9.5折);年付(服务费8折)。

参考资料:

自如租房-自如寓为什么没有中介费?

自如租房-最短租期是多少,如何付款?

自如租房-除房租外还收取其他费用吗?