亲情的意思

迪cdd

亲情的意思:

1.亲戚。亦指亲戚情谊。

2.亲事,婚嫁之事。

拼音:

[qīn qíng]

定义:

亲情的定义是有血缘关系的人、血缘最接近的人之间的感情。是父母,兄弟姐妹,渴求为亲人付出一些或全部的思想。是人间最美的一种感情。

造句:

1、亲情,不论何时,不论何地,她都将永久陪同着你。

2、在历史的长河中,有一颗星星永远闪亮,那便是亲情。

3、亲情是世界上最伟大的力量,无论你怎样,家人始终在那里。

4、亲情是多么可贵,正是它让我远离世界的孤独、悲凉与困苦。