穿越火线玩狙技巧!

我玩CF用JU从没杀死过人前来向高手请教啦~... 我玩CF用JU从没杀死过人
前来向高手请教啦~
cjhlpt
玩狙主要靠的是意识,还有就是遇人不慌。如果你是刚开始玩的话,还要注意准星的位置。因为我看过刚开始玩的人玩,他们遇到人就慌的不得了,乱打,根本不看准星,有时镜都不开。这是大忌。最后就是多练,去个人竞技练。个人玩狙可以练全方面的技术。还有就是瞬狙、甩狙什么的不要光看理论,说实话没用,自己摸索,慢慢就会了。
全程手打,谢谢采纳。
惊龙猎人
玩守望之城看别人咋玩的,我每次玩cf都先去守望练狙感的,很有效的。我从菜鸟开始玩了3天就会瞬镜及蹲跳狙了。
舞动青春T
不要心急………………
潜水员换气了
多练习就行了
华学民0hl
光说不行,找个师傅带你,我狙还凑合,北方大区,寒雨夜露