异地恋要怎么继续?真的好累,却又舍不得

爱情调味剂17

异地恋要怎么继续?真的好累,却又舍不得

主要还是看人 如果他单纯 善良 会等你的。。其实有时候要互相信任 想想他要在 你身边 是不是会比任何人都关心你 做得更好呢? 爱的人只能说现在不在身边 但你们要的是一辈子 不是吗 现在只是个考验而已 考验他对你是否诚心 考验他是否是个坚定的人 所以异地也是个考验的过程 如果通过了 你们以后是光明的。。为什么现在离婚率那么高 就是结婚前根本2个人没有经历过一些事情 不知道相互珍惜

异地恋,很累,却又舍不得

当局者迷旁观者清,一定程度上也适合情感问题,对于爸爸的事情,如果父母身体健康,生活可以自理,我赞同你老妈的说法,愚孝,而且两个人异地,不过我觉得有一个问题更重要,你是乘务员,能有在家的时间么,还是一年到头全国跑的,我想,这个对于婚姻的影响程度大于别的因素,从你的描述上看,你是想分的,但是女人的话都是反的,内心还是舍不得的,所以,我当然是劝分了!多的人了,还大离不开父母,天天粘着,我是不能忍的,好男儿志在四方,然子欲养而亲不待。

异地恋真的好累,放弃舍不得,坚持又太难。

看了大概会觉得你烦恼很很多? 异地恋确实累 成功的话未来的你会感谢你自己的

被爱伤真的好累 放弃舍不得 继续又伤害 该怎么办

我们都一样︶︿︶

异地恋想分手却又舍不得,不想他难过怎么办

于是你学会了伤害别人,以为找个不在意的人,起码不会有背叛。

维持了3年的异地恋感觉好累,又舍不得放弃怎么办?

既然选择了对方,为什么还要坚持异地恋?而且还是四年?为什么你不能把工作放下调到他那边找一份工作?总不能结了婚还异地吧?
你之所以痛苦,是不肯取舍,有舍才有得,人生中本来就有无数次取舍,世上没有太多两全其美,问问自己到底要的是什么,哪一样是自己的生命之重?好好想想就有答案了,祝你幸福!

异地恋很舍不得怎么办

异地恋又不是没有成功的可能
不过是要付出更多的努力去维系的
要主动地进行交流
要更关心对方
当然了,最后还是要争取早日结束异地才能修成正果
如果爱,就不要轻易地分手
努力地去经营自己的爱情吧
祝你好运

异地恋真的好累 我怎么办?

异地恋还是尽量创造机会到一个地方来吧
这样建立的感情才会是长远的
珍惜该珍惜的
放弃该放弃的
生活才能够幸福的

异地恋,想放手却舍不得,哎

自己想清楚了。你舍不得的是什么?是他,是你们之间的感情,还是你这些年所付出的真心。
很多情况,就是不合适,只是之前付出了那么多真心,不舍得。可是,不合适就是不合适,除非有一方能改变,否则,还是无法在一起。
异地恋不容易,我也知道,也希望你们能好好的,不过,我回答你的问题,就得站在你的角度,我认为,你的幸福也很重要。明知不可为而为之,付出的代价太大。
自己想想现实的东西吧,问问自己的内心

异地恋我爱多过他爱我真的好累又舍不下分了

曾经网上一个权威机构发布的调查报告上说,大陆异地恋成功率连百分子25都还不到,因为见不到面的等待是一种漫长而又痛苦的煎熬,而这个煎熬需要释放才能解脱,于是就会有一方发生劈腿的事情,最主要的是双方没有建立在物质上的许诺才是异地恋成功率最低的主要因素。