如何让一个男的喜欢上自己

帐号已注销
1、在晚上表白比在白天表白更容易成功。这是因为,在白天我们的大脑处于理性思维的巅峰,而在晚上情感更为丰富,容易被感动,也更容易冲动。

2、遇到喜欢的男生,不要过度矜持,应该不断给予一些小小的甜头暗示,让他有继续追下去的希望。

3、男生约你时,即使再喜欢,也不要急着答应,可以适当拒绝,另行约时间。偶尔给予他挫败感,才会激发他更多的斗志。

4、引导男生对你付出,比如今天让他帮忙修理个什么电器,过几天又请他搬个家。男人付出得越多,越容易懂得珍惜的可贵。

文章图片3

5、适当的吃醋,让他感觉到你的紧张,你的情绪,你的较真。通过情绪渲染,他会感受到你对他的在乎,这比你对他说“我爱你”更令男人心动。

6、约会时,偶尔尝试自己买单,学会礼尚往来。经济独立和人格独立的女人,会让他对你更尊重。

7,、学会站在他的角度揣摩他的心思,做一个懂他的女人。善解人意的女人,会让男人觉得你无比的懂他,让他感觉到他的情感和情绪能在你这里产生共鸣,他会在精神上开始依赖你。

8、距离产生美,即使你再爱一个人,你也要学会利用距离制造感情中的美。小别胜新婚,偶尔消失在他的视线里几天,他会开始不习惯,魂不守舍,开始懂得你的重要性。

文章图片4

9、给男人灌上一碗“温柔”的汤药,让他在你这里得到心安和轻松,当他感觉到他离开你再也找不到比你更好的人。你尽管负责柔情似水,他才会不负情意。

10、偶尔学会做一个笨女人,让他觉得把你放在哪里他都不放心。让他对你付出成为一种习惯,让他觉得全世界只有他才能照顾好你。女人对于男人而言,有时就像领土,付出越多,越不甘被人抢走。

11、不要吝啬赞美他,学会不断给他一些蜜糖,让他心花怒放。男人在征服你时,越有成就感,越容易把你宠成小女人。恋爱时,女人一定要切记:你强他则弱,你弱他则强。

12、男人对于性的探索比女人要强烈,所以搞定男人的肾,等于绑住他的腿。偶尔大胆一点,学一点两性技巧,做一个像妖精一样的女人,让他意犹未尽,永远探不到底。
百度网友bf59200
1.让他看到你的女人味。

  当你和他在一起时,他可能只把你当作女人的兄弟,但如果你超越了普通的性别关系,你应该从男人的角度考虑他对你的经历。例如,为了引起他对你的注意,你可以从与人打交道开始,温柔而含蓄地说话。这种女性气质会给他带来不同的感受。也许他会在那一刻更深入地考虑你们的关系。

  2.如何让男生喜欢自己的真诚赞美。

  每个人都喜欢被表扬,男人也喜欢。如果你能在适当的时候表扬他,他的心会得到极大的满足,他会觉得你是一个认识他的女人。然而,赞美必须被衡量。真诚的赞美可以给他力量,让他看到你的理性,但盲目的奉承只会让他怀疑你的意图。

  3.相反,玩弄暧昧。

  事实上,男人和女人实际上是最幸福的。如果你真的对他感兴趣,你应该承担起调节气氛的责任。例如,他们通常都很好,但偶尔拒绝约会或表现出冷淡的情绪会让他在不知不觉中感到紧张。女人必须在男人面前表现出适当的新鲜感,每次见面都会给他一个惊喜,这样男人才能完全爱上你。

  4.声东击西,暗渡陈仓。

  有时候,直接赶上你喜欢的男神并不容易成功。或者他性格内向。如果你对他的情况不太了解,你可能会鲁莽行事。因此,在某些前提下,你不妨从他的朋友或宿舍室友开始,假装攻击其他容易成功的男孩。在与这些男孩相处的过程中,你可以逐渐更清楚地了解你的真实目标——他的一些情况。例如,男孩吃得好,玩得好,喜欢什么等等。同时,当他经常进出他们所在的地方时,他也会让他了解你,然后发现他是否喜欢你,在适当的时候发起攻击,一举成功,更加自信。

  5.先擒贼王。

  虽然早在封建阶段,只有父母的指示才能结婚,但仍有一些男人在一定程度上考虑了父母的意见。因此,未来的公公婆婆也是非常必要的。在与他接触的过程中,我们应该充分了解他的家庭是父权社会(父亲)还是母权社会(母亲),然后确定盗贼王的目标。在制定了周密的计划后,我们应该一举吸引盗贼王的心,让盗贼王成为你强大的支持者。这样,你就不必担心如何让男孩喜欢你。怎么让男生喜欢你?其他父母对你很满意,你已经成功了80%。
应嘉言危颀
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!!
当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但很悲哀的,在现实生活中,
由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。
只是在最适合的时间出现的那个人,
才会真的和你永远在一起!
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。
当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他(她),
如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他(她),你应该会希望他(她)过得幸福快乐,
希望他(她)跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他(她)得到真正的幸福,就表示你已经不爱他(她)了,
而如果你不爱他(她),你又有什么资格指责他(她)变心呢?
爱不是占有!!!
你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里,
但星星的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏:
爱他的优点,也爱他的缺点,
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
万一变不成就不爱他了。
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,
最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际。
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
就算会,也活不到那时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,
反正做不到的,随便说说也不要紧,
请记住:“不可能实现的诺言最动人”
在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
讲的人不相信,听的人也不相信
……
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你