学习的英文?

秋aare

“学习”的英文是“ study;learn”,下面分别作详解:

study

英 [ˈstʌdi]  美 [ˈstʌdi]

  • n. (专题)研究,调查;(尤指通过书本的)学习,攻读;用于某些学科名称(studies);功课,课业,学业(studies);学术专著,专题论文;<美>学习者;学习对象,研究对象;(绘画的)试画, 习作;书房,书斋;细致考虑,仔细检查,审视; 特别的事物(或人);以特定速度背台词的演员(舞台俚语);描写,描绘;练习曲

  • v. 学习,攻读;认真阅读,仔细看;研究,调查;<西印度>仔细考虑,慎重思考;(演员)记住(或背下)(台词)

[ 复数 studies 第三人称单数 studies 现在分词 studying 过去式 studied 过去分词 studied ]

近义词:

  • n. 学习,研究;课题;[建]书房;学问

  • learning , knowledge , research , letter

  • vt. 学习;考虑;攻读;细察

  • analyse , view , regard , think of , think about

  • vi. 研究;用功

  • work over , research into

词语辨析:  learn, study

  • learn 学习,侧重学习的结果

  • study 学习,侧重学习的过程,研究 study the problem

learn

英 [lɜːn]  美 [lɜːrn]

  • v. 学习,学会;得知,获悉;背熟,熟记;认识到,(从……)吸取教训;<旧>教导(某人)

  • [ 第三人称单数 learns 现在分词 learning 过去式 learnt或learned 过去分词 learnt或learned ]

双语例句:

  • The kids were quick to learn.

    那些孩子学东西很快。

  • Where did you learn to cook?

    你在哪里学的烹调?

  • Where did you learn to weld?

    你在哪里学会的焊接技术?

初初电子科技

学习的英文是learn

一、发音

英:[lɜːn];美:[lɜːrn]

二、中文翻译

v.学;学习;学到;学会;听到;得知;获悉;记住;背熟;熟记;认识到

三、形式

第三人称单数:learns

现在分词:learning

过去式:learnt/learned

过去分词:learnt/learned

四、短语搭配

learn to drive 学习开车

learn to read 学习阅读

learn to speak 学习说话

learn a secret 发现秘密

learn a skill 学习技能

learn things 学东西

五、双语例句

1.The book is about how children learn.

这本书是有关小孩怎样学习的。

2.I learned a lot from my father.

我从父亲那里学到了许多东西。

3.It's about time you learnt to face facts.

现在该是你学会正视事实的时候了。

4.We were sorry to learn of his failure.

听到他失败的消息我们非常遗憾。

5.It's a relief to learn about his final success.

获悉他终于成功,真叫人欣慰。

6.You should learn it by heart.

你必须用心记住它。

六、用法

1.learn通常指通过他人而获得消息或情况,侧重从不知到知的变化过程

2.learn常指一般性的学习,尤指初级阶段的学习,表示摹仿实践的过程;着重成果时,作“学会”解;

3.learn用作不及物动词表示吸取教训时,多用于否定句

夜枫游戏解读

学习的英文单词是“study”,详细的单词解析如下所示。

一、读音

英式读音:[ˈstʌdi]

美式读音:[ˈstʌdi]

二、释义

study可以作为名词或动词使用。

作为名词时,它的主要释义为研究、学习或读书的活动。它也可以指一个书房或学习的地方。

作为动词时,study表示认真地学习、研究或思考某个课题、主题或问题。

三、用法

作为名词:I have a lot of study to do tonight.

作为动词:She is studying for her exams.

四、词形变化

复数形式:studies

进行时形式:studying

过去式:studied

过去分词:studied

五、词语搭配

study abroad:出国留学

study group:学习小组

study skills:学习技巧

study material:学习材料

study session:学习会议

六、双语例句

1. She spends many hours a day studying for her exams.她每天花很多时间准备考试。

2. We have a study room in our house where we can do our homework.我们家有一个书房,我们可以在那里做作业。

3. The university offers a wide range of study programs for international students.该大学为国际学生提供广泛的学习项目。

4. It is important to have good study habits in order to succeed in school.养成良好的学习习惯对于在学校取得成功很重要。

5. He is planning to study and work part-time at the same time.他计划同时学习和兼职工作。

忆冷泪6610

学习的英文表达是:learn,解析如下:

一、音标: 英 [lɜːn]     美 [lɜːrn]

二、意思:

  • v. 学会;学习;得知

三、词形变化:

形容词: learnable 名词: learner 过去式: learned/learnt 过去分词: learned/learnt 现在分词: learning 第三人称单数: learns

四、词语搭配:

  • learn a foreign language 学习一门外语

  • learn a new game 学习新游戏

  • learn a trade 学手艺

  • learn English 学英语

  • learn aptly 易于学习

  • learn brilliantly 英明地学习

  • learn instinctively 本能地学习

  • learn invariably 始终如一地学习

  • learn normally 正规地学习

  • learn in practice 在实践中学习

  • learn of 学习

五、用法:

  • learn的基本意思是“学,学习”,指通过他人的讲授或从经验中获得知识或技能,表示处于初级阶段或具有技术性的学习活动,强调的是一个由“不知道”到“知道”的过程,也可表示学习的成果,即“学会,学到”。还可指“听说,得知”。

  • learn可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,接名词、动名词、(带疑问词的)动词不定式、或由that或疑问词引导的从句作宾语。当作“教”或“给某人一个教训”解时,还可接双宾语,偶尔还可接以形容词充当补足语的复合宾语。

六、例句:

  • Generally, children learn foreign languages very easily.
    一般说来,小孩学习外语很容易。

  • They also learned acupuncture.
    他们还学习针灸。

  • I had to learn a trade at the age of seven.
    我7岁时就不得不去学一门手艺。

  • He studied hard and finally learned the lesson.
    他努力学习,终于掌握了这一课。

鲜倚2i
study,learn