帮忙找个游戏,找回游戏名字`想怀念下`但名字忘记了..

帮忙找回一个大概是2000年上市的游戏,以前在网吧和别人一起玩过..是单机的`也可以联网(有点像暗黑破坏神,但不是暗黑破坏神)游戏内容有这些`1`一开始在一个小"村庄".... 帮忙找回一个大概是2000年上市的游戏,以前在网吧和别人一起玩过..
是单机的`也可以联网(有点像暗黑破坏神,但不是暗黑破坏神)
游戏内容有这些`
1`一开始在一个小"村庄"..(都不知道算不算是个村庄了.) 不大..无论什么时候都是夜晚
2`副本`都是进入一个地洞打怪...(记得也好像有地牢的)
3`要是给怪打死了..装备会全掉出来..要复活后自己去捡回..没捡回`一退出游戏..装备全没`(记得是这样..)
4`要是你身穿一身盔甲`进地洞时是带着头盔``但回到去"村庄"就用手拿着头盔.

能记起的就这些了..希望有谁记得的就赶快回答吧..谢谢!
- -真的是暗黑破坏神啊··只是1代的··杯具啊。。以前只玩2代··1代玩得少。。
恶鬼扑食
是不是暗黑破坏神
宇轩名人
火炬之光吧,也可能是魔域
a838148368
不可能是魔域
追寻夜的脚步
火炬之光?