忘记游戏名字了怎么才能找到之前玩的游戏?

帐号已注销

战塔英雄。

为了查明真相并为父报仇,他开始组建自己的佣兵团。与此同时,大陆诸多国家的国王也纷纷遭到暗杀,埃拉西亚的人类王国一时纷纷陷入混乱。

趁此混乱之际,远东的邪恶精灵和东北部的蛮荒兽人组成的反人类联盟也在东北的大荒原成立,据来自北方的游侠传回的消息,位于落日山脉极北之地的恶龙

游戏背景:

《战塔英雄》告别了补刀对线,落地成英雄,开局就Gank。这里是个弱肉强食的魔法大陆,玩家从天而降,搜寻各种资源,为了活到最后。

埃位于埃拉西亚大陆西南的钢尼亚国国王被其大王子拉普拉.鲍威尔暗杀,小王子路易斯.鲍威尔在光明法师的帮助下逃离了皇城。

过来烧年
你可以在哪里下载的去查看下载记录,比如QQ的话,可以去QQ—>游戏->我的->我玩过的游戏找到
百度的话,找下载记录就行了,自己清空了下载记录就没办法
小軒wm1wN
有谁知道这个游戏?我忘记名字了,想重新下载
新手签到,里面有一个免费送的英雄叫阿福
初始英雄是发射骨头的一个角色还有一个角色是一个章鱼的投掷炸弹的
有好多种模式
好像是极光计划的游戏
反正我忘了你们什么有人玩过这个游戏,告诉我好不好?
漫古龙韵BK
找一个游戏,好几年前的,快玩游戏盒的,就是养成类游戏,国王死了,公主要争夺王位,然后里边有好多人物,最后有不同的结局 我记得里边还有一个吸血鬼的男人物
159******09
不过这个游戏怎么找都找不到了 我记得它和小小英雄还差不多 这游戏也可以联机 是什么部落 我记得,里面有只猴子它能放树 有两种树 一种可以加血 另一种可以加移速 它也可以从树上跳过去 落地时有伤害