《英雄无敌》云中城第三层第三关怎么过?

风林网络手游平台
  1. 用主地狱过防御就一个长角恶魔,吸血鬼,皇家骑士,三头犬,火焰领主,各个英雄用火法,黑棋距一齐直接大招秒;

  2. 反正看到恶魔就别带后排,天使那边可以低配一点一开始天使原地不动的,你到他们身边才开始动;

  3. 云中城有很多层,而每层又包含四关,只有四层全部通过才能向上一层进军,而且每关需要进行两场战斗,两场战斗中同一兵团或英雄只能使用一次,两场战斗全部胜利才能进入下一关。

《英雄无敌》:是《魔法门之英雄无敌》的简称,是由New World Computing公司出品的回合制策略游戏系列,该游戏系列是幻想题材主题的策略类游戏,作品设定在和魔法门系列相同的虚拟世界观背景下,游戏中开发人员将为玩家带来一个更加成熟完善的幻想世界;其以“英雄”作为核心角色,率领着传说中的生物组成的军队,彼此间展开了一系列战略斗争,1995年8月31日发行第一部作品,截止2011年,该系列共有六部作品,《英雄无敌》运用的领先技术、独一无二的图像表现、创新的故事情节以及轻松的游戏环境,定义了该游戏类型的标准。