《英雄联盟》买符文到底有什么用?

风林网络手游平台
不买反正你就吃亏呗。

举个简单的例子,你和对面的对手人物一样,出装一样,血量一样。但是人家有符文,假设符文+15攻击力。

那么你们的数据是
你: 500生命,15护甲,55攻击力,等等
对方:500生命,25护甲,70攻击力,等等

也就是在线上他如果主动过来找你拼,你是打不过他的,他随意的给你打到半血,你就不敢上前了,上了你就死,不上他就站在你的兵线这边,给你压出经验区。你就一点也发展不起来了。

-------

20级以前买1级符文,随便瞎买就行。等到了20级的时候你的3级符文就解锁了,你就要好好斟酌买什么符文了。因为3级符文就是最高级的了,而且也很贵。