英雄联盟 符文是干什么用的???

本人新手昨天才玩英雄联盟的符文是干什么用的需要买吗还有什么怎么弄到三级详细说下谢谢(本人喜欢玩法师这2天一直在用寒冰射手还在攒钱中打算买个暗夜猎手不知道好用不还有寒冰和猎... 本人新手 昨天才玩英雄联盟的 符文是干什么用的 需要买吗 还有什么怎么弄到三级详细说下 谢谢(本人喜欢玩法师 这2天一直在用寒冰射手 还在攒钱中 打算买个暗夜猎手 不知道好用不 还有 寒冰和猎手有区别吗 要是用暗夜 要买什么符文 )回答详细可以追加分 展开
chloveyl
符文 就相当与你其他网络游戏中的装备中,有可以打宝石的槽,槽里面可以镶嵌宝石,那宝石可以增加生命恢复,法力恢复,攻击力,爆击伤害,爆击率~~~~~很多很多,而符文就相当于这种宝石.
三级符文 是需要你召唤师达到20级才可以买到.
你玩的寒冰其实是物理攻击类型的英雄,不是法师.
暗夜猎手 是个强DPS 的英雄,玩得好的话很好用,像你这样的新手最好先不用他,暗夜的技能不掌控好是会被人骂的.
寒冰和暗夜 有区别,单挑的话(有大技能,装备发展相同)暗夜准死,因为寒冰的大技能晕的时间非常之长,几秒内暗夜准死,因为寒冰也是DPS,不比暗夜差.
丶猜不透花开
玩这破游戏我就从来没有消停过,明明画面没有多好,还吃配置的很,二流公司做出的游戏,奇迹世界2那才是真正好游戏,你看看那个特效
正版只此一家
符文是用来强化英雄的。
3级符文要到20级以上才可以使用。
寒冰射手和暗夜猎手不是法师,是物理DPS。。。。。
你现在不到20级建议你不要买符文,不然你以后到了20级,1级2级的符文都没用。
还用,一套符文的价格大约是13000~20000,所以,少买英雄,开始存钱吧。
yushimisu123
符文是强化自己的。你装备上符文以后,不管你选哪个英雄符文的效果都会加上去。3级符文要20级才能用,你到了20级在商店就能买了。 暗夜猎手是个追杀型的物理输出,某些方面和寒冰射手有些像,不过寒冰是靠减速追人,暗夜猎手是靠奔跑速度追人。 你如果是用点券买英雄的玩家的话,金币你就随时买符文吧,一级二级都可以用,符文系统有个合成,几个低级的符文可以合成高级的,也就是说你先买先用,以后等级高了,再合成上去就是了,这些都不存在什么浪费的。 你喜欢玩法师的话,就去买邪恶小法师,黑暗魔女这类的吧。买英雄的地方是可以看英雄简介的,包括技能,还有该英雄的总体评价。这些你就自己去选吧!