英雄联盟符文有什么用

破坏游戏平衡吗... 破坏游戏平衡吗 展开
ilemonyk
哪里破坏平衡了?
你有我也有,游戏币交易,而且甚至不允许用人民币买,这还不平衡吗,还要求怎么平衡啊...
符文什么用?提升人物初始属性,主要是增强对线期的实力。通过不同的符文搭配,发挥出各个英雄在各自位置上的特性。比如adc(物理远程输出)带一些攻击力,法师带一些法强。相对的想克制他们,你就带相应的护甲符文或者魔抗符文。
符文搭配上面也是有些学问的。这个每个英雄的视频教程上基本都会介绍。
联盟的理念中,30级之前实际上是相当于新手教程的过程,给一个形式上的升级过程,以便于熟悉游戏,在过程中找到自己的定位,打造属于自己的游戏风格。顺便打钱,买好英雄和符文。
在满级之前吃一点符文的亏(何况实际上这影响真的不大,水平稍比对面高一点点,这点差距就完全感觉不到了。)也不是什么了不得的事吧,毕竟打个200+场你基本就满级了,如果真心玩联盟,总不会只打这几场吧!
破坏平衡什么的真心言重了。因为你也会有自己的符文,每人都有这就是平衡。
临安浅
符文 相当于游戏外的隐形道具 只能靠游戏币买 RMB是买不到的
而且 符文加的属性不会很大 影响游戏胜负的还是技术
等级满级的玩家 几乎人人都会用游戏币买齐一页符文
无论 是否RMB玩家 符文与齐无影响
炫彩琉璃N
相当于多方位的打造自己的英雄而已,并不破坏平衡啊,你也可以用啊,只是更强化你的英雄的某些方面的能力
动漫loli控
NO NO NO 符文是随着等级提高 而需要的 每个英雄要不同的符文 所以为了让自己在前期或后期强力 符文是相当的重要
来自:求助得到的回答
双嗣双子
前期建立优势的,前20级千万别买,20级以后买3级的,楼主切记
NIKE牌小裤衩
增加英雄初始属性的。前期占优势的。不会破坏游戏平衡。只是前期