吴彦祖晒与古天乐旧合照,他们合作过哪些影片?

小九谈教育

吴彦祖在社交平台上晒出了一张自己曾经和古天乐拍摄《门徒》的一张照片,并称这张照片让他回想起了自己曾经的美好岁月,连男神都会怀念的岁月到底有多迷人?让我们一起来回顾下这两个人之间搭档过的影片。

第一个就是《门徒》,这部影片是在2007年上映的,里面除了有古天乐和吴彦祖的完美搭配,还有刘德华和张静初等实力派演员的参演,故事主要从一个三口之家说起,吴彦祖作为卧底接触反派后才发现这个单亲妈妈竟然也被注射了毒品,由此他原本因为黑老大对自己的情谊而动摇的心也更加稳定,这也是为了更好的拯救更多的人。整部影片的画面黑暗压抑,让人看完后深思。

第二个就是《枪王之王》这部影片在2010年播出后备受欢迎,里面除了有这两个人外,还有李冰冰、蔡卓妍等女演员。这部剧从一场抢劫案拉开序幕,明明关友博救人,没想到自己却因此也被怀疑,他到底是这场案子的英雄还是背后策划者?和吴彦祖之间的互动打斗也值得去品味。

第三个就是《单身男女》,其实这个有两部,不过第一部更为经典,是在2011年上映的。吴彦祖和古天乐爱上了同一个女孩,而这个女孩先后也和这两个人产生了爱的火花,最后的她会如何选择呢?故事将在三年后继续展开,对于爱情中感到困扰的人群其实可以看看,能够坚定自己对爱情的信念。还有一部剧是2009年上映的《窃听风云》 ,这部剧同样也是和前两个类型相同,都是警方和黑恶势力作斗争的故事,虽然选材相同,但是也有刘青云的加入,想必也会更加精彩。

时间带给我们的快乐

晒出的是2007年与古天乐合作的《门徒》里的俩人合照,《窃听风云》这部影片也是他们两个人合作的,收视率很高
生活达人小薛薛
他们两个人一起合作过门徒,宝贝计划,窃听风云,枪王之王,他们两个人一直都是非常好的搭档,在电影中张力十足。
善良且玩美
门徒,宝贝计划,窃听风云,野兽之瞳,单身男女,枪王之王。
天仙qq宝宝
还有野兽之瞳,窃听风云系列。