成人学什么乐器最容易好上手

小懂爱聊娱乐休闲

萨克斯。

萨克斯是一种依靠簧片来震动发声的管乐器,是演奏爵士乐的重要乐器,萨克斯音域与音色接近人声,用萨克斯来演奏流行歌曲很有感染力。

初学萨克斯发音并不难,由于是单旋律乐器,所以不需要辨认复杂的和弦,非常适合业余的成年人来学习,很多中老年人在退休之后选择学习萨克斯,并且可以演奏乐曲,对于三四十岁的成年人来讲,学习萨克斯会更快上手。

萨克斯产品特点

萨克斯由金属制抛物线性圆锥管体,与单簧管类似的哨头,波姆体系音键系统,除降B调高音萨克管外,都弯成烟斗形。

萨克斯是一种非常有表现力的乐器,他可以容易的控制音量的大小,完全能够发出大提琴,单簧管那样极其美妙的音响,并有着足以同管弦乐队中任何乐器相匹敌的巨大力量。总的说来,它的柔和优美的音色,具有弦乐器的歌唱风格。