华为处理器麒麟和骁龙哪个好

帐号已注销

骁龙好。

骁龙处理器优点:骁龙处理器的游戏方面更占优,内置的GPU比麒麟更好一些。骁龙处理器针对游戏有做专门的优化,所以游戏方面会更好一些。骁龙处理器的AI智能化更侧重于游戏方面的优化,使得采用骁龙处理器的手机游戏性能更好。

含义

麒麟处理器在AI智能处理方向更侧重在于手机的拍照性能处理和系统流畅度方面。麒麟处理器的针对核心的优化更侧重于系统的稳定,使运算速度更加稳定用得也更加流畅。只论好坏,麒麟寿命耐用值真的比高通差了太多太多。一个时期出的旗舰CPU.两年而已,麒麟非常明显的老化,卡、慢、崩溃等等。