迪士尼必玩项目

木木在玩乐旅游

迪士尼的游乐项目:创·极速光轮、七个小矮人矿山车、雷鸣山漂流。

1、创·极速光轮

这个项目可以说是在迪士尼里最刺激的一个游乐项目。没错,这是过山车,另类的那种。和以往其它过山车不同的是,它的座位参考了《创·战纪》电影中光轮摩托,游客要俯身跨坐在摩托上,并握着摩托车把手,两两并排,在轨道上飞驰。车子从启动开始,就是全速启动,据说有90多公里的速度启动,完全没有任何缓冲带。

2、七个小矮人矿山车

看到七个小矮人,千万不要误会这是专门给小朋友体验的,整个游玩过程中因为未知感和失重感而让人惊叫连连,矿山车在洞中急坠和冲刺,突如其来的下坡和加速,是整个体验的高潮所在,更是最刺激的部分,而且景观环境非常逼真,虽然尖叫连连,但也总有种意犹未尽的感觉。

3、雷鸣山漂流

别小看这个漂流,它可是迪士尼乐园三巨头之一,位于探险岛区域,非常刺激的水上项目,更是园区备受欢迎的游玩项目,几乎时时刻刻都在排队。

一般8个人一艘圆形的船,开始的时候随着水流漂流,偶然撞到旁边的建筑上,倒是觉得还好,但其实,整个体验中,真的是处处暗涛汹涌,顺激流而下,一时俯冲而下,一时深陷漩涡,最刺激的当属甩尾漂移。

--