找好听的歌!

无论是新歌,旧歌,还是其他语言的歌。只要你认为好听就发一下歌的名字。不好听别乱发来浪费时间哦。谢谢... 无论是新歌,旧歌,还是其他语言的歌。只要你认为好听就发一下歌的名字。不好听别乱发来浪费时间哦。谢谢 展开
hdz123
这些是我最近找到的,很好听
1.the hell song
2.numb
3.she is my sin
4.bring me to life
5.lt's my life
(上面这些都是很经典的歌曲,都非常好听,玩cs的时候常听)
6.share the world
7.We Are
8.loving you
(上面是东方神起的歌,有2首是海贼王片头曲的)
9.爱我还是他(陶喆)
10.爱就一个字(张信哲)
11.爱很简单(陶喆)
12.忘不了的伤(姜玉阳)
13.就算我瞎了眼(蓝雨)
14.就是爱你(陶喆)
15.0932(陈小春,歌还不错的)
16.流星雨又来临(魏晨,这可能要多听听,就好听了)
19.今天你要嫁给我(陶喆,他的歌都很好听啊)
20.三国恋(tank)
21.我们的无奈(山野 赞!)
22.情歌王(古巨基,有很多好听的情歌)
制片帮素材
频绿soda
苏打绿:频率、无与伦比的美丽、近未来、十年一刻、左边。。。。。
至少还有你(哪个版本都好听~)
林宥嘉:说谎、感同身受、你是我的眼

更多的好歌要你自己慢慢去发现 ~
猪猪是猪猪猪
周杰伦《烟花易冷》
笨小孩晶喆
高耀太的 英雄 飞翔 花火
李贞贤的 阿里阿里
你我是傻瓜
放手去爱
太早
太多
我不配
蒲公英的约定
搁浅
一路向北
再见王子
移动世界
熟能生巧
倾国倾城
放手去爱
一直很安静
寂寞在唱歌
会呼吸的痛
开始懂了
天使的翅膀
我相信
新贵妃醉酒
你那么爱他
你是我的眼
独唱情歌
给我你的爱
画心
如果这就是爱情
舍不得
你是你的
无与伦比的美丽
小情歌
老人与海
你的承诺
我记得我爱过
偏爱
爱情选项
相反的我
爱似水仙
爱情复兴
太早
当你孤单你会想起谁
永远爱爽shuang
每一个人,都有自己的一种独特品味。所以想要找到你爱听的真的很难!不过还是给你推荐几首人气很棒的歌曲!希望你能喜欢~~~~!!!

Moon River Beauty And The Beast The Rose 猜不透 知己
如果这就是爱情 爱玩之徒 天真 勇敢爱 我爱她

好好品味一下吧!!~~~~
自欺又欺人
booty music,(ina)wait for you,.love to be loved by you,rise and fall(ft.sting),(bianca ryan) i will,good man,si seulement,bad guy,habit,my parade,the show,thouale is friends、it's amazing,my boo,naturally,(brithey spears)3,sometimes.i wanna know,(babyface)loneliness~heartless,hold up,(rain)wyshmaster uptempo remi,(kristinia debarye)sometimes,(cycles)briving myself znsane 小伤口, 爱不懂事,又哭了、爱在零点零分,就这样,灰色河堤,爱你 离开你,说了再见,我不勇敢,很用力,傻孩子,