肺癌晚期

我爸今年58岁,今年八月份查处肺癌晚期,转移脑部,以下是CT扫描的结果:胸廓对称,纵膈无偏移。左肺上叶可见一大小约为4.0+4.5+6.5cm的软组织密度块影,边缘毛糙,... 我爸今年58岁,今年八月份查处肺癌晚期,转移脑部,以下是CT扫描的结果:胸廓对称,纵膈无偏移。左肺上叶可见一大小约为4.0+4.5+6.5cm的软组织密度块影,边缘毛糙,可见分叶及细小毛刺,密度均匀。CT值44Hu,肿块内无钙化。左上肺支气管狭窄。纵膈未见明显肿大淋巴结。心影及大血管形态正常。无胸腔积液及胸膜肥厚。肋骨及胸壁软组织未见异常。诊断是左肺上叶周围型肺癌。脑部CT是:于脑内双侧大脑半球灰白质交界区可见多大小不等的囊性低密度病变,囊内壁可见壁结节,病灶周围低密度水肿,中线结构向右侧偏移。双侧侧脑受压变形,左侧为著。左脑脑沟变浅,消失。诊断为颅内多发性脑转移瘤。请问这还能治吗,能不能定一套详细的治疗方案。我爸没查前好好的,这事谁也不提过。可是查完一天不如一天,能吃饭,就是吃的吃的感觉好像很费劲。求各位大大帮帮忙啊,小弟感激不尽
身体上没有什么不舒服的,就是现在不能下床,一往起坐久头疼。这几天瘦了。

肝脏正常
百度网友3d7a5b0dd
现代医生就是会吓唬病人;

现代的医院和法院差不多,动不动就给病人下了死刑判决通知书。而好多情况下,是把不该判死刑的人判了死刑。为什么这么说呢?就以“癌症”为例,癌症现在在人们的心里=死刑。其实如果我们不叫它癌症,那么对于病人来讲,就等于给病人留下了希望,等于留下了生机。所以我讲,现在的癌症病人有大半是被吓死的,是被精神压力折磨死的。同时也是被医院折磨死的。因为你一旦被诊断成了癌症,那么他就可以肆无忌惮地处理你,治不死是你命大,治死了,因为你是癌症。事实上讲,没有治不了的病,只是你的心能不能放下,一切病从心生,一切病从心治。只要你还活着,你就有生机。找到了这个生机,对症而治,你就会康复。

人体缺血和气血水平低的表现;

现代医学给人看病时的方法,就如把一棵生病的树放到植物学家的面前。他们会把叶子、果实、树枝、树干、树根分成不同的科,又在每个科的角落里用各种现代医疗设备查找着与众不同的地方,再想尽各种方法开出不同的治疗的方案。听起来十分可笑,可这确实是现代医学治病的现状,头痛医头,脚痛医脚,住进著名医院,躺在高级病房,守着最权威的专家,却仍找不出健康的出路。
西医没有什么好方法;不信你可以试试;
为人父母者,不知医是为不慈;为人子女者,不知医是为不孝;
推荐你参考徐文兵的《黄帝内经家用说明书》,赵霖推荐并序《百年谎言:食物和药品如何损害你的健康》陈玉琴吴清忠《人体使用手册》和马悦凌的《不生病的智慧》郑福忠《求医不如求己》许添盛的《癌症不是绝症》书,上面有些理念,对于这种病的调理非常好。好多人都在尝试,效果不错。身体气血充足了,许多疾病自然都消失了。详细情况可以看看我的空间。
当人们掌握了健康的方法之后,会真正享受到那种完全不用担心疾病的自信,这种感觉真好,但愿您也能和我们一样拥有这份自信。
AiPPT
alalei09
一、诊断肺癌脑转移
二、不知肺有病理吗?先解决颅内转移灶的情况,先脑室受压,颅高压,如果不治疗,发展会很快,先脱水缓解症状,然后根据转移灶的多少选择全脑放疗或者精确放疗。
三、脑部治疗症状缓解后再考虑肺上的治疗。
古稀郎中
我们建议食疗加中药治疗,详细的治疗方案请点击我的名字,进入我的百度知道博客,详细阅读《标本兼治,才能治愈癌症》这篇文章后,你就会明白肿瘤患者怎样管理饮食,怎样采取正确治疗方案,怎样运用中药治疗。
zlj0820
肝脏如何