什么的早晨写作文200字

名成教育17

1. 冬天的早晨,作文 200字

冬天的早晨 天地间像罩纱巾似的,一片白蒙蒙,远处的山村庄树林在雾中若隐若现,仿佛《西游记》里所说的仙境似的。

路边的小草,田里的麦苗,菜叶都缀满了露珠,在阳光的照耀下,闪闪发亮,就像到处都撒满了露珠。 其是大小的池塘水面漂着缕缕上升的热气,使你进入了一个神秘的境界。

前屋后的树叶都落光了,光秃秃枝条上挂满了白霜,率先冲破寒夜,给大家带来了春光。 轻轻地携带着浓浓的雾儿,给寒冷的早晨增添了凌厉的色彩。

清洁工人不畏严寒正挥舞着扫帚,专心地打扫路面。他们是真正的环境美容师,手执巨大的画笔,给人们描绘着好的工作环境和清洁的卫生环境。

小学生背着书包唱着悦耳的歌声蹦蹦跳跳地从晨雾中走来,沉睡了一夜的校园很快地又恢复了昨天的生气和活跃。久经风霜的花朵必然开得更鲜艳。

冬天的早晨虽然是迷茫,但是,她毕竟已经冲破了寒夜的黑暗给大家带来了曙光;冬天的早晨虽是寒冷的,但是她孕育着生机一片,当春分吹来的时候她把美丽带给人间。

2. 合肥的早晨写一篇作文200字

我的家乡---合肥

雪像吹落的花瓣那样飘了下来.落在屋顶上,落在树木上,也落在大河上,天地间成了一个银白色的世界.

早晨,我上街买东西.哗——哗——,我向着声音望去,看到一个模糊的身影.高高的,瘦瘦的,拿着笤帚,慢慢地向前移着.是他,一个我天天看见的年迈的清洁工.他还是那么早,还是老样子,一步步地扫着这条马路.

我特意路过他的身旁,看到一双慈祥和善的眼睛,一张苍老、布满皱纹、饱经风霜的脸.此时,他正专注地扫着雪,是那样的经心,是那样的认真.他先把雪扫成一堆一堆的,再一堆堆地撮起来,然后再脚步蹒跚地倒进垃圾堆去.

突然,他注意到不远的地方,原来的下水道被堵塞了.他快步走过去,用那双干枯的像灰树皮一样的手,把雪一点一点抠出来,直到通了为止.这时,他的脸上露出了舒心的笑容.然而,他的手已被冻得通红.他没有在意,仿佛已经习以为常了.他接着又向前扫去,高大的身影渐渐地消失了,他的身后留下了一条干净的马路.

雪,洁白无暇,而那白发苍苍的清洁工的心灵比雪还要纯洁,还要美丽.

3. 黄河的清晨作文200字

我的家乡东靠黄河,西靠贺兰山。当你站在贺兰山远眺时,远出那茫茫雾色中辽阔的黄河像一条巨幅飘带伸向远方,同无比广阔的天空相连接,这使我想起家乡人常说的一句话:“天下黄河富宁夏”。在黄河水的哺育下,我的家乡生产了五大宝,红的是枸杞,黄的是甘草,黑的是发菜,白的是二羊皮,青的是贺兰石。

在我的心中,黄河是一位慈祥的母亲,她经久不衰,流贯万里,穿越九省,不舍昼夜,携带着风色、涛声与豪笑,奔流了亿万斯年,她是中华文化的发源地。

在我的心中,“母亲”林涛萧萧,我常坐在母亲河边,呆呆的望着她,黄河水纵横交错,密如蛛网。春天,风儿吹在河面上,河面被吹皱了,显出绿色的生机。太阳从云层探出头来,向河面撒下金光。每天清晨,这儿总是先从寂静中解脱出来,河水开始晃动,船儿开始出发,农民开始耕作。那滚滚的黄河水与人们的笑声交织成一支美妙的交响曲。

在我的心中,“母亲”的乳汁既甘甜又滋润,她哺育着家乡的瓜果蔬菜,哺育着家乡世世代代的勤劳人民。

我的“母亲”她浪花四溅,波涛汹涌,河水像沸滚了一样,到处是泡末,到处是浪花,给人一种梦的感觉,我能生活在母亲的怀抱里该是多么幸福呀~

但如今,我的“母亲”她奇迹般的改变了自己,她变的凶猛起来,像个恶魔,吞没良田,卷走房屋,她不再是中华民族的摇篮,也不再是我心中的“母亲”。我多么想要我心中的“母亲”呀!

我呼吁:全国人民行动起来,保护我们的母亲河,我们不能因为眼前的利益,而不顾长远的发展,对人类的家园随意破坏。否则,我们将会受到自然的惩罚!

4. 乡村早晨的作文200字

早晨,雾姐姐趁太阳公公还没有起床悄悄地来到乡村里跳舞。

过了一会儿,太阳公公伸着懒腰像一位小姑娘害羞的只升出半张脸,公鸡大哥从鸡窝里跳出来张开嘴巴“喔喔喔”叫。这时人们的屋里升起了浓浓的烟,爷爷奶奶边喂狗、鸡边说:“别抢别抢,大家都有份。”

不一会儿,太阳公公不知哪来的勇气直冲云层雾散了。新的一天开始了,人们有的在耕田,有的在聊天,有的在吸收新鲜的空气。

花草树木醒了在阳光下跳舞、唱歌。母鸡带着一群小鸡去周围觅食,还有的公鸡在炫耀自己鲜红的鸡冠。

乡村的早晨像一幅美丽的画,像一首诗,像一首歌,我相信你一定会让乡村的早晨令你流连忘返。

5. 城市的早晨真热闹写二百字日记

晨早晨,是每一天的开始,每当这时候,。早晨,使全世界都热闹了,所以早晨是美好的。指导教师:黎老师文章紧扣主题进行描写叙述,语句优美通顺,是篇好文章。

小区的早晨

小区的早晨早晨,我起床拉开窗帘,看到小区里非常热闹。我们小区院子还算大,有两栋楼,一共有一百户人家,老人占少数。小区的早晨,非常热闹,有老年人在择菜,。

小区的早晨

小区的早晨早晨,我起床拉开窗帘,看到小区里非常热闹。我们小区院子还算大,有两栋楼,一共有一百户人家,老人占少数。小区的早晨,非常热闹,有老年人在择菜,。

热闹的早晨

《作文:热闹的早晨》清晨,街道特别热闹。孩子们去上学了,有一些卖早点的店铺和熟食店也陆陆续续地开门了。在我们的小区里,理发店打开门,透透气;伍缘超市里。

读小镇的早晨有感

小镇的早晨是热闹的。小镇的早晨是紧张的。其中我最喜欢的段落是:小镇的早晨是热闹的。沉睡着的水乡小镇,被木船悠闲的摇橹声唤醒了。不知什么时候,河埠头停满。

校园的早晨

早晨,小花们带着闪闪发光的露珠,纷纷争论着谁最美丽,而大树伯伯却在谈论昨晚的美梦,小草们又在说什么悄悄话呢?同学们,你知道吗?校园的早晨更是紧张的。早。

早晨

6. 乡村早晨的作文200字

早晨,雾姐姐趁太阳公公还没有起床悄悄地来到乡村里跳舞。

过了一会儿,太阳公公伸着懒腰像一位小姑娘害羞的只升出半张脸,公鸡大哥从鸡窝里跳出来张开嘴巴“喔喔喔”叫。这时人们的屋里升起了浓浓的烟,爷爷奶奶边喂狗、鸡边说:“别抢别抢,大家都有份。”

不一会儿,太阳公公不知哪来的勇气直冲云层雾散了。新的一天开始了,人们有的在耕田,有的在聊天,有的在吸收新鲜的空气。花草树木醒了在阳光下跳舞、唱歌。母鸡带着一群小鸡去周围觅食,还有的公鸡在炫耀自己鲜红的鸡冠。

乡村的早晨像一幅美丽的画,像一首诗,像一首歌,我相信你一定会让乡村的早晨令你流连忘返。

7. 开心的早晨日记200字

开心的早晨日记如下:

我最开心的就是给我们全家做早饭。今天我趁他们在睡觉,便起了个大早,顾不得洗脸刷牙就开始做早饭。

由于家里人多了,所以我得磨两回豆浆我拿出豆浆机,把昨天晚上泡好的豆子倒进去,接下来再把水倒到豆浆机上的两个横线之间,然后打开电源,豆浆就开始磨了。我趁磨豆浆的时候,就开始热馒头。不一会儿豆浆磨好了,馒头也热好了。我把豆浆都倒到碗里,又开始磨第二回豆浆,磨了不到五分钟,爸爸就起来了,这时我便躲了起来。突然爸爸叫了一声“哎哟”我一看,原来爸爸没睡醒,不小心撞到门上了。我刚想过去,这时豆浆也磨好了,我就拔下插头,把豆浆倒进碗里,然后在每个碗里加了一勺糖。我一个一个的把碗端到餐桌上。又去看爸爸,然后把大家都叫醒吃饭。

这是我最开心的早晨啦。

8. 四季校园的早晨200字作文不要写人

我们的校园很美:有万紫千红的春季;有花繁叶茂的夏季;有枫红菊香的秋季;有白雪皑皑的冬季。四个季节,四个仙女,不断地把校园打扮地更加美丽。

初春,桃花伸了伸懒腰,在花仙子的带领下,把灿烂的笑容展现给同学们。小草从土壤里把头探出来,观察春天万物复苏的景象。小树也长出了嫩绿的叶子,校园里漂亮极了。

盛夏,月季花穿起粉色的连衣裙,迎风飞舞着。校园里的树木长得越来越挺拔,起来越浓绿。松树张开大手,为同学们乘凉。听到同学们欢快的笑声,松树伯伯乐开了花。校园沉浸在绿色之中。

深秋,秋仙子用衣衫挡住了夏日的炎热,送来秋天的凉爽,还奉献给人间沉甸甸的果实。我们学校的桂花树开花了,香气扑鼻,绚丽多彩,整个学校像是一个美丽的大花园。

隆冬,校园里的梅花姑娘为世界添上了一点红色,在白皑皑的雪中,梅花显得格外引人注目,同学们争相前来观赏梅花,夸她是雪中之王。梅花姑娘听了,露出了美丽的笑容。

啊!好美丽的校园啊,我爱这美丽的校园

9. 以冬天学校的早晨为题的作文200字左右

昨天傍晚,天骤然变冷。淅沥的雨夹着雪花儿从天空飘落下来。雪花风风扬扬的洒落人间,飘到小草、大树、房屋上。。给大地母亲换上了银白色的新装,到处一片白雪皑皑的景象。

第二天早上雪还在不停的下着,我踏着厚厚的积雪来到学校。

放眼望去校园一片白色,积雪覆盖着我可爱可亲的教学楼。

雪像厚厚白地毯,一路上都是同学们的小脚印,增添了几份童话色彩。

同学们都对这突如其来的雪感到兴奋,每个脸上都满载着笑容,像一朵朵小花,给这雪景更增添了几分可爱。

冬天是寒冷的,但是校园里确充满了生机,我爱冬天,但我更爱校园的冬天。

有200字伐? 自己写的。要不你自己改一下什么的。

10. 三年级作文美丽的校园(写冬天的早晨)(200字左右)

每当有人问:“你们校园里哪个地方最美丽?”我就会毫不犹豫地告诉他,校园里的小广场和小花园最美丽。我们学校是个很宽阔的地方。

我漫步在美丽的校园,那儿的四季美丽如画!我爱那生机盎然的春天,我爱那绿树成荫的夏天,我爱那落叶飞舞的秋天,我爱那银装素裹的冬天!

校园的春天,是绿叶的海洋,那一簇簇一群群的绿叶是那么的讨人喜爱!操场边,两棵桂花树长出了嫩芽,那小小的绿绿的小叶子是那么的可爱,那么的精致,让人忍不住亲一口。花坛边,小草也不甘寂寞,探出了身子,虽不婀娜多姿,却也有他的风采。“沙沙沙,沙沙沙……”是谁在唱歌,哦,原来是婀娜多资的柳树来了,她一边让春风弟弟给她梳妆,一边悠然的唱着歌儿。在风弟弟的带动下,她的枝叶一抖一抖的,跳起了欢乐的舞蹈。“比巴巴比,巴比比巴巴比……”喇叭队来了?哦,原来是牵牛花给他们伴奏呢!“朋友们,我来了!”迎春花绽开美丽的花瓣,唱起歌来:“春天来了,春天来了……”真不愧是春的使者!哆来咪发嗖……春天的交响乐多好听!

校园的夏天,是果实的海洋,那晶莹剔透的葡萄,那光洁如玉的苹果,那心里美的石榴……个个不是听着就想吃!走进学校的果园,其实也算不上是个果园,就是几棵葡萄藤,几棵釉子树……都是比较普遍的南方水果。什么,要我带你们去参观参观,那可不行,它们都在开选美大会呢,你还要去打扰它们吗?哆来咪发嗖……选美大会多好看!

校园的秋天,是菊花、桂花的海洋,那一簇簇的桂花,捧到鼻边,一股沁人的芳香扑鼻而来。那淡黄色花蕾,金黄色花瓣的桂花,很是可人,要不然,怎么会是蜜蜂蝴蝶的最爱呢!八九月份,是桂花最香的时候!那时,蜜蜂唱歌,蝴蝶飞舞,一派勃勃的景色!落叶飘下来了,再空中盘旋着,像一只只枯叶蝶在空中飞舞着,增添了些浪漫的气氛,很是漂亮!哆来咪发嗖……秋天的交响乐多好听!

校园的冬天,是白雪的海洋,冬天的校园是寂静的,是美好的!每当下课,同学们都争先恐后的奔出教室,成群结队的在一起堆雪人打雪仗,被同伴砸成“雪人”也不在乎,依然笑脸盈盈。瞧他们堆的雪人,这个多像圣诞老人呀,那个多像雪姑娘呀!寒假到了,校园里空无一人,什么都没变,唯一变了的就是大地阿姨的白裙子变成了黑的,多不好看啊!大地阿姨都哭了!“别哭别哭……”雪姑娘迈着轻盈的步子走过来:“我再送你一件!”说完,把另一条白裙子披在大地阿姨的身上。雪姑娘真大方,,把自己最喜欢的白裙子都送给地球阿姨了!哆来咪发嗖……大方的雪姑娘多美丽!