关于数学的问题

1,无限不循环小数称为【】解答题1,甲潜水员在海平面—50米作业,乙潜水员在海平面—28米作业,哪个离海平面比较近?近多少?2,检修小组从A地出发,在东西路上检修线路,如... 1,无限不循环小数称为【 】
解答题
1,甲潜水员在海平面—50米作业,乙潜水员在海平面—28米作业,哪个离海平面比较近?近多少?
2,检修小组从A地出发,在东西路上检修线路,如果规定向东行驶为正,向西行驶为负,一天中午行驶记录时如下【单位:km】—4,7,—9,8,6,—4,—3
【1】求收工时距A地多远?
【2】在哪次记录时距A地最远?
【3】若每千米耗油0.3升,问从出发到收工耗油多少升?
3,从负有理数集合中去掉负分数集合,得到【 】集合
4,文具店,书店和玩具店依次座落在一条东西走向的大街上,文具店在书店西边20米处,玩具店位于书店东边100米处,小明从书店沿街向东走了30米,接着又向东走了—50米,此时小明的位置在【 】
A 文具店 B 玩具店 C 文具店西30米处 D 玩具店西50米处
5,出租车小李某天下午营运全是在东西走向人民大道上进行的,如果规定向东为正,向西为负,他这天下午行车里程如下【单位:千米】 正15,负13,正14,负11,正10,负12,正4,负15,正16,负18
【1】将最后一名乘客送到目的地时,小李距下午出车地点距离是【 】
【2】若汽车耗油量为A公斤/千米,这天下午汽车耗油【 】公斤
55自行车
1.无理数
1.乙近 22米
2.1km
3.负整数集合
4.A.文具店
5.【1】26km 【2】A乘128 公斤
爱の水恋
无理数
乙潜水员离海平面近,近22米
—1
向西行9千米最远
12.3
负整数集合