英语四级怎么考

OfferComing留学
英语四级考试考以下五部分:听力理解、阅读理解、词语用法与语法结构、完形填空、短文写作。
大学英语四级考试,即CET-4,CollegeEnglishTestBand4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。
考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。
英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
Gvoerter

大学英语四级,是主要针对于在校学生的一种英语实力的考试,可以在学校统一安排下,通过网上报名的方式参加考试,具体考试时间要以通知为准,考试的题型主要包含作文和听力理解,还有阅读理解和翻译。

英语大学四级的考试,主要针对在校的学生考试,对象是普通高校四年制的本科生或者是研究生。如果是同等程度的大专或是军事研究生,经过学校的同意之后,也可在学校进行英语四级的报名和考试。

如果是同种程度的夜大或者是函授的大学生,经过学校的统一之后,可以在本学校报名参加英语四级的考试。

英语四级的考试都需要由学校统一组织,然后在官方网站报名,如果报名时间截止之后就不再接受报名。

由于四级的考试一般是每年的6月和12月份,但具体的时间可能每年都会存在差异。考试完成后,成绩通常会在考试后的2~3个月内公布。也可以在中国高等教育学生信息网,或者是中国教育考试网来查分。

fddddghome
大学英语四级比较考验基础,哪里不会多血哪里,词汇积累的少,在词汇上就要下功夫多记多背。每天坚持空闲时间就看一看、背一背,有些可以看着知道就行,主要用于客观题听力还有阅读上,还有些要会用,会主要用在主观题翻译上和作文上。听力也很重要,每天都需要记单词的同时多听听力,阅读的话,我认为还是要多练习,培养语感,掌握一些做题的技巧,这样可以提高做题速度和正确率。作文的话书写工整漂亮一点,表达正确,对作文模板和句型多准备就没什么大问题,英语四级主要是基础。
准备1:制定好计划,每天分配好学习英语的任务,严格要求自己计划的执行。
准备2:单词词汇是基础,每天抽时间多背背单词,复习以前学习的单词。
准备3:阅读理解,主要就是多练,要稳中求速。
准备4:听力很重要,每天抽时间听力训练。