含鸡的成语

i哦i术后超低价

以下是我整理的有关鸡的成语:

闻鸡起舞 鸡鸣狗盗 鸡飞狗跳 牛鼎烹鸡 鸡犬升天 斗鸡走狗 鸡飞蛋打 金鸡独立 陶犬瓦鸡 山鸡舞镜 鸡毛蒜皮 牛刀割鸡 瓮里醯鸡 鸡犬不宁 淮南鸡犬 金鸡消息 鸡犬桑麻

杀鸡儆猴

味如鸡肋 鸡虫得失 鸡犬相闻 雄鸡夜鸣 鸡犬皆仙 争鸡失羊 木鸡养到 鸡胸龟背 缚鸡之力 鸡声鹅斗 鸡头鱼刺 鸡鸣狗吠 鸡骨支床 宰鸡教猴 鸡肠狗肚 只鸡絮酒 炙鸡渍酒 家鸡野鹜 鸡鹜相争

鸡飞蛋打

杀鸡儆猴 杀鸡抹脖 杀鸡取蛋 杀鸡取卵 杀鸡为黍 杀鸡吓猴 闻鸡起舞 山鸡舞镜 山鸡映水 山鸡映水 山鸡照影 醯鸡瓮里 偷鸡盗狗