梅西不出战法甲第三轮,为何大巴黎迟迟不让梅西出战

商歌蕉桥3

因为梅西还没有准备好,首先是梅西的身体比较疲劳,今年夏天梅西参加了美洲杯的比赛,并且夺得了最后的冠军,而且之梅西一直没有进行系统的训练,所以梅西的身体状态不是很好,这需要时间调整。然后是梅西的心理状态也不是很好,离开巴萨让梅西非常难过,毕竟那是梅西呆了很多年的地方,来到大巴黎之后,面对完全不熟悉的队友和环境,梅西肯定需要一段时间的适应。梅西也需要时间融入球队,因为大巴黎和巴萨的战术体系是完全不一样的,所以梅西要在场上适应这种变化,需要和教练组还有队友进行沟通,等到梅西适应了大巴黎的环境,并且身体和心理状态调整到最佳,就是梅西可以出战的时刻了。另外就是法甲的实力比较弱,大巴黎前几轮的对手都不是很强,所以就没必要让梅西出场。而且以梅西的影响力,首次在法甲亮相肯定是要安排到大巴黎自己的主场,大巴黎的下一个主场比赛是月底在主场和兰斯的比赛,梅西非常有可能登场亮相。

梅西加入大巴黎之后,大巴黎成为了世界上关注度最高的俱乐部,法甲的热度也因此大大提升,所有人都在等待梅西什么时候可以为大巴黎出战,目前梅西的状态已经调整的差不多了,第三轮客场对阵布雷斯特是可以出场的。但是因为布雷斯特的实力比较弱,上赛季是法甲倒数的球队,而且大巴黎肯定是希望梅西的首场法甲比赛是在自己的主场亮相,所以就推迟了梅西亮相的日期。

月底的法甲第四轮,大巴黎将在主场迎战兰斯,如果没有什么意外,梅西将肯定会在这场比赛出场。不过梅西虽然没有出场,但是已经为大巴黎带来了巨大的收益。首先是梅西的30号球衣已经卖出了很多,这让大巴黎狠赚了一笔。几乎抹平了梅西加盟的成本。

然后就是梅西的加盟让大巴黎的影响力大大提升,在社交媒体上,大巴黎的粉丝在梅西加盟后暴涨,他们也成为了最让人关注的俱乐部。反观巴萨,在梅西离开之后,球队的球衣收入大大降低,很多赞助商也都选择了放弃巴萨,甚至很多巴萨的会员都选择了断缴了季票。这让巴萨俱乐部受到了很大的打击,尽管梅西的离开减少了俱乐部的运营成本,但是还是显得得不偿失。

不过大巴黎之所以签下梅西,肯定不是为了挣钱,毕竟大巴黎是缺钱的,他们签下梅西的目的还是为了能够夺得欧冠,大巴黎在过往几个赛季在欧冠的表现都是非常不错的,只是一直最后没能夺冠。他们选择签下梅西,肯定是希望梅西以自己的能力帮助球队夺冠。大巴黎不仅签下了梅西,还有多纳鲁马、阿什拉夫、维纳尔杜姆、拉莫斯等多位球星的加盟,新赛季他们是欧冠夺冠的最大热门。