卧底归来关晓智是什么身份是好人吗结局是什么

吃瓜小能手17
  电视剧《卧底归来》关晓智外表看起来很柔弱,但其实她的身份比男人还男人,关晓智其实也是一个卧底。剧中关晓智是什么身份呢?关晓智和房庆隆又是什么关系?关晓智结局是什么?下面,的我为大家一一揭晓。

  卧底归来关晓智是以心理学博士身份为掩护的国际刑警。有着典型的双重心理,机智、犀利、敢于冒险。她的直接上线为芳芳;局长。房庆隆是公安局长,代号芳芳;,睿智冷静,在后方谨慎指挥手下执行任务。深知卧底警察的难处,体恤下属。

  因为九爷帮崛起事件,芳芳局长表面被迫引咎辞职,实际上以退为进,重组专案组,计划一举拿下九爷帮。所以,关晓智是好人。

  剧中,房庆隆本想邀请留学归来的美女心理专家关晓智医治金龙,但关晓智得知金龙是毒贩,拒绝向警方伸出援助之手。关晓智因为金飞是毒贩,拒绝帮助警方治疗金飞。宝玉去医院找关晓智,恰逢其追求者白讯文送花来访。关晓智回国后一直刻意回避白讯文,为了躲避白讯文,关晓智改变了不跟宝玉谈话的念头,带着宝玉进入办公室,关上房门无情的阻止一脸无奈的白讯文入内。

  关晓智改变了主意,医治失了忆的金飞。失忆症是当今医学难以攻破的一项顽症。关晓智纵然是心理专家,一时半会也无法医好金飞,为了唤醒金飞脑中的大量记忆,关晓智问起金飞最近的经历。金飞暂时由程宁宁照顾,关晓智上门治疗金飞,趁机试探程宁宁的心思。程宁宁见关晓智居心不良,拒绝再跟关晓智交谈,将其赶走。

  关晓智对外是心理医生,对内是一名警察,她私下与房庆隆取得联系,委托房庆隆通知电视台播放警方通辑宝玉的报道。房庆隆按照关晓智的提议与电视台取得联系,关晓智上门照顾金飞,故意打开电视机,让金飞看到警方通辑宝玉的报道,金飞的神色不太对劲,程宁宁看在眼里,怀疑金飞假装失忆。