蓝轩宇为什么要毁了唐门

laoyungege的动植物乐园

因为蓝轩宇炸掉龙马星系76号星球后,还对唐门的禁忌武器情有独钟,一直想要将禁忌武器都纳为己有。

这个想法,让唐门头疼不已,如果真的将禁忌武器都交给蓝轩宇,这次是炸掉76号星球,下一个就有可能炸掉整个天龙星。龙之怒的破坏力,就算是真神级别强者都难以抵挡,而且蓝轩宇的身上还不止一颗,以蓝轩宇胆大妄为的性格,炸掉天龙星一点都不奇怪。

蓝轩宇加入唐门:

蓝轩宇等人的加入仪式由梦飞来做,其实只是宣读唐门门规,让所有人铭记于心就行。门规宣读完毕之后,众人向唐门先祖唐三鞠躬,便可以礼成。这个过程很轻松,其实更多的是自我约束。

蓝轩宇等人加入唐门之后,先祖唐三还会给他们回馈。至于回馈是什么,就得自个去感受。这里也是契机,是帝天苏醒的契机。感觉每一步都是刚刚好,蓝轩宇因此越来越强。