用Cool Edit Pro2如何只录人声不录入伴奏

什么软件可以跟着伴奏唱歌,然后录音,要求人声能够单独后期处理、降噪、?要求只录干声,不录进伴奏!请知道的大侠们给个解决方案,百度上类似于本人的提问大多数无法解决我的问题。... 什么软件可以跟着伴奏唱歌,然后录音,要求人声能够单独后期处理、降噪、?
要求只录干声,不录进伴奏!
请知道的大侠们给个解决方案,百度上类似于本人的提问大多数无法解决我的问题。
望高手能给个解决方案。
我以前一般用的是酷狗放 伴奏 唱歌,然后用的 可可MP3录音机,
直接录好了就是一首歌曲了,录出来的效果还行,但是不理想。
我现在用的是较专业的Cool Edit Pro2.0中文版,
在多轨模式下 音轨1放伴奏,音轨2录音,但是每次都把伴奏和人声混合录进去了。
我要单独先处理 干声 满意之后在与 伴奏 合并。
还有,我用的是200元的电容麦和森频声卡
请知道的朋友们详细的说一下,都是音乐爱好者,你懂的!
关于电脑右下角小喇叭我一个一个都试过了问题依旧!截图4张如下:
天津君子兰

Cool Edit就可以跟着伴奏唱歌,然后录音,录音后人声能够单独后期处理、降噪。

操作:以下操作需对CE有一定的操作基础

1:在多轨1里插入你的伴奏;

2:音轨2录歌声,跟着伴奏开唱;

3:演唱结束后按停止按钮,在音轨2上右键,点:编辑波形,软件会自动转到编辑界面;

4:此时,你可以进行加降噪、回声保存等操作。

5:如果想吧处理后的声音和伴奏混合,再把它插入到多轨里,和伴奏混缩即可。

满意我的回答请及时采纳,有不明白的地方可继续追问。

追问
兄弟你好,关键是我录音录好之后,
将音轨2 编辑到单轨模式的时候,点播放,此时伴奏和人声已经混合了。
我好郁闷。
追答
你的操作有错误的地方。请仔细看看我上面的回答。要点:在音轨2上右键,点:编辑波形,此时不要选中音轨1.
百度网友cec6a89
知道合伙人教育行家
开发的软件获得部级技术革新成果评比二等奖。

楼上说的复杂了。
如果是已经完成的现成的伴奏曲,把伴奏拷贝进一个MP3机子,然后用MP3机子放音,带耳机听着,跟伴奏演唱,然后用电脑录人声,这样就只录人声了,录完后再合成即可。
在卞和洞采集矿石的军舰鸟
我的也是这个问题,你们的都解决了么??
白小谦
去下载个cubase5