北京现在哪里有拍戏的,我去当群众演员 30

骄奢放纵滴青春
北京电影制片厂已经搬迁到怀柔那边去了,已经不是当年演员蹲戏等戏地方了。
现在北京没有专业让演员等戏蹲戏的地方。
目前北京演员跑戏接戏主要靠自己手里接戏渠道资源和人脉。
现在是网络时代,北京演员接戏通告基本都是通告微信。
没有人专门去蹲戏了,而且群头或者演员经纪以及副导演等他们也不会去什么专门地方拉人了。
目前京跑群演,跟组,特约,角色演员主要靠人脉和自己手里接戏渠道:

一,有亲朋好友带,如果一个人圈内跑戏时间久了,肯定会认识圈内靠谱的副导演,群头,领队以及演员经纪等人员,他们主要是给剧组筹备演员,剧组拍戏用人,首先会找人要人,他们每天接单,手里有拍戏具体用人通告,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!如果有人带,至少自己接戏人脉广了。

二,对于没亲朋好友带,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!然后慢慢建立自己接戏人脉和渠道资源。

三,自己手里有接戏渠道方式,例如一些正规从事演员人力方面的平台,北京一些平台专门从事演员人力这方面,自建影协或者演员协会以及一些影视人力工作室之类,他们专门负责剧组和演员的对接,他们有专门演员资源,专门接剧组用人单子,然后帮忙找演员,演员每天可以通过他们接戏通告,如北京跑演员没有接戏渠道门路,可以找小瓶子人力资源工作室。

关于北京跑演员渠道和门路,可以关注微~公众号 :小瓶子人力资源工作室——北京专业提供演员,提供靠谱圈内影视拍戏通告信息服务
Queena_娜娜
北京电影制片厂、怀柔北影基地、王佐八一影视基地等等,怀柔就有很多,你可以查查,不过这个得多留个心,别上当受骗,希望对你有所帮助!
聪颖还绝妙灬小牛
你好,很高兴为你解答问题。

北京电影制片厂门口等着就可以,现在八一门口不让等了。千万不要相信斯托伊夫,这是一个老色鬼,专骗小女孩拍一些暴露的照片。
抹去你忧伤
我想去试镜跟我走的那个,可以嘛?我的年龄只有13,但是我非常爱表演的。
斯托伊夫90b736f

北京市海淀区北太平庄北影厂门口,是北京群众演员的聚集地。每天有大量的想当群众演员人聚集在那里蹲守等候,谁需要群众演员了,就会到那里去叫。但那里也有骗子,有时是把你拉到怀柔,去干黑工,吃猪狗食,挨打受骂,不给工钱,男女混居,女孩遭性侵,过很久也许能跑上一回龙套,然后回来接着干,永无出头之日。

我不知道你是男是女,如果你是女孩,建议去参加北京演艺圈内一家承办单位组织的只针对女孩的”试镜跟我走,梦想握在手——大型免费试镜公益行动“,但这个试镜活动出来的并不是群众演员,而是小角色演员、次要配角演员、替身演员等,有时也有主要演员,当然有机会时也不排除群众演员。女孩参加这个试镜的唯一门槛是,你不得拒演党的文艺政策允许的国产影片中出现过的最大尺度镜头,并且能够接受无论春夏秋冬长期在外景地可以回避路人但不保证绝对无人的情况下,对这些镜头进行试拍,以观察实际效果。我就是主持拍摄这项试镜活动的老年志愿者之一。

我们的这个公益活动与百度知道官方达成过协议,可以发布活动信息,但不能借此宣传个人,想知道怎么找我的朋友,可以通过私下留言等方式向我咨询。使用手机匿名上网的朋友,想找我必须先在百度注册,否则一切都无从谈起。当然也可以去百度贴吧的海选吧、业余模特吧等查看以我的名义发布的相关帖子,其中都附有联系方式,而唯独不能在这里公开提问。你问了我也不能回答,再追问本题就会被秒删。我也没有QQ,想在网上谈,可以使用百度Hi。