天书奇谈修真学什么技能

怎么加点... 怎么加点 展开
dacaxs
修真主要注重法术攻击和法术爆击,你可以加智力和信仰当然你也可以加点耐力毕竟修真血不多.你问的前期后期具体应该是一转以后算后期前期,建议你转身前加智力信仰一转以后可以加耐力也可以加敏捷速度慢很吃亏的 你说修真是做什么的啊 加血呗 修真可以说是战场上打不死的小强 劝你啊 别用修真 用术士 血加血现在都很逆天的 侠客学刺客的技能 况且 修真法力很少的 而且 攻击我觉得没啥意思 而且 术士跟适合修真的技能 修真也算是法术系 但是术士比他还专业
靑佲
修真其实跟术士差不多,都是玩法的

也不是绝对的,要看你玩什么了。 (我术士,有时候2智1敏,有时候2智一耐。我的法术暴击直接上宝石)

个人觉得,楼主修真应该学:天地(必然的,三天地坐骑加成,比慈悲好得多了,现在修真几乎都练这个),沉水(必然的,你修真不学这个学什么?),仙音(、、还是必要的),八荒(对法系来说都是极为重要的!最好天地学完马上就是这个。),魅惑(个人认为,还是学的好),动地(以后学烈焰要用到的)

楼主,修真术士都差不多,不过你确定能玩的好修真?建议你玩法系还是术士的好。术士无上法功加的最多,本人认为最厉害,我就是玩术士的。

致命一点是!:玩法系想玩好很坑钱的,我都快充不下两三万。不过法系后期是很强大的!
百度网友d3ada8a33c
我只是做任务。。。。。