求bbox谱子新手bbox去学校表演,求段子,估计10天左右能练出来的,大概2-3分钟左右 求大

求bbox谱子新手bbox去学校表演,求段子,估计10天左右能练出来的,大概2-3分钟左右求大神,毕竟我只会基本三音和pf... 求bbox谱子新手bbox去学校表演,求段子,估计10天左右能练出来的,大概2-3分钟左右 求大神,毕竟我只会基本三音和pf 展开
break it down 这里是效果→_→http://www.tudou.com/programs/view/XUyrYTEv6UE/
(下面是复制的铺子)
KkHHS KkHHHHSHH
KkHHS KkHHKHS思
KkHHS KkHHHHSHH
KkHHS KkHH Break it Down
[Break it] H可S [Break it] H可H可 S思~
[Break it] H可S [Break it] H可 [Break it] S思~
[Break it] H可S [Break it] H可H可 S思~
[Break it] H可S [Break it] H可 [Break it Down]
KkHHS KkHHHHSHH
KkHHS KkHHKHS思~
KkHHS KkHHHHSHH S
KkHHS KkHH Break it Down
K词义求S K词义求S词义求
K词义求S K词义求S思~
K词义求S K词义求S词义求
K词义求S K词义求S思~
KkHHS KkHHHHS思~
KkHHS KkHHKHS思~
KkHHS KkHHKHSHH
KkHHS KkHHKHS思~
K午哈啊 S哈啊 K啊哈K啊 S哈啊哈
K午哈啊 S哈啊 K啊哈K啊 SS哈啊哈
KK啊哈 S啊哈 [K啊哈KK S哈啊哈] <----这快可能错...KkHHS KkHHHHSHH
KkHHS KkHHKHS思~
KkHHS KkHHHHSHH
KkHHS KkHHKHS思~
K(B)督的 s喝的 K(B)的K(B)的 s喝的的
K的K的K的K的S思~
KkHHS KkHHKHSHH
KkHHS KkHHKHS思~
KkHHS KkHHKHSHH
KkHHS KkHHH HHH
HH HHH X4~6
KHH SK HHH SHH KHH SK HHKSHH
KHH SK 喝HH SHH KHH SK HHKSHH
K哈 SK HHHH SHH KHH SK HHKSHH
K(B)HH K(B)HH K(B)HH SK
K(B)HH SK(B) ?HH SHH K(B)HHSK(B) HHK(B)SK(B) X3
K(B)HHK(B)HHK(B)HH
KkHHS KkHHHHSHH
KkHHS KkHHKHS思~
KkHHS KkHHHHSHH
KkHHS KkHH Break it Down
这里的中文你们读的时候 别把他们读成原来的音
要把他们读的 短 大概音 都出来了
文字句子段子
不吃怕吃,不吃不吃怕吃吃不。不吃怕,不吃不吃怕!
追问
一直打这个嘛??
追答
可以 加点刷蝶
我也是玩b的,内鼓啥的也会,不如加QQ交流交流?